N16
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
N16
Что скажете?Машина 2005 года куплена в Донецке на данный момент пробег 100210 км.на 75000 делали коробку за весь срок поменял по гарантии 6 амортизаторов 4 перед и 2 зад.поменял рулевое и наконечники на 93 тыс начал хавать масло двигатель перебрали сказали кольца выбили катализатор расточили блок.из боков шумка фуфель стук суппортов причем летом смазка высыхает за 1000Км плюс коробка задняя и некоторые передачи на высоких оборотах вкл не очень хорошо.Впринципе машина норм но есть мелкие бока которые портят все(((
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Re: N16
Я скажу что машину просто насиловали, если за такой небольшой пробег ей поменяли пол движка и ходовой!
Даже таксисты так не насилуют машины... на ней наверное как на ТАЗовской шохе гоняли под "Чёрные глаза":)
Даже таксисты так не насилуют машины... на ней наверное как на ТАЗовской шохе гоняли под "Чёрные глаза":)
Присоединяюсь....maximkavs писал(а): и чем вопрос???
за два с половиной года более 100 тыщ км ???? вы когда бомбите ночью хоть спать ложитесь :о)
а так в принципе намано, я на 60тыщ столкнулся с заменой гранаты, но сам виноват пыльник проглядел :о)
а так в принципе намано, я на 60тыщ столкнулся с заменой гранаты, но сам виноват пыльник проглядел :о)
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Изнасилованная машинка, думаю в скорейшем будущем потрубует доп вложений
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
-
- Новичок
Да машину никто не насилует просто езжу по украине много.диски тормозные стоят еще родные с норм выроботкой хотя уже больше 100 тыс.Ед когда машине валяю это по трассе могу ехать 170-190 все.По городу впринципе спокойный режим когда начались бока по подвеске и двиглу сам удивился,что бывают такие бока да еще и у Nissan.Но когда пообщался на станции и послушал за альмеру и примьеру с двиглом 1.6 понял что бывают в жизни огорчения.