Пришлось снимать клемму с акума! Естесвенно сбросились штатные часы которые с спидометре!
Подскажите как их установить?
P.S.
Инструкции нет. Если кто кинет ссылкой буду рад.
Almera 2004 года, хэтчбэк
Как установить часы
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Как установить часы
Almera 1.8, 2004 года. Хечтбэк
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Как установить часы
всё очень просто 
зажимаешь левый штырёк (около часов) пока не заморгают часы, короткими нажатиями выставляешь час, ждёшь пока не заморгают минуты, так же короткими нажатиями выставляешь минуты и усё

зажимаешь левый штырёк (около часов) пока не заморгают часы, короткими нажатиями выставляешь час, ждёшь пока не заморгают минуты, так же короткими нажатиями выставляешь минуты и усё

Вот на Альмерах 2000-01 года там система другая...там правый штырек, возле часов, если крутишь вправо - минут меняются, влево - часы!!!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
AlaDer, чё-то я на своей не заметил такого:)
Странно...Но у себя я всегда так часы выставляю...
Grek_ssau у тебя правое электронное табло показывает время, а при нажатии на штырь часы?
Grek_ssau у тебя правое электронное табло показывает время, а при нажатии на штырь часы?
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
А может кто подскажет, что могло произойти с моими часами? Когда устанавливал магнитолу новую, отсоединял жгут проводов от блока управления. Теперь не могу установить часы в нормальный 24 часовой режим показа, только АМ и РМ получается. В инструкции написано, что надо кнопки "вверх" "вниз" на блоке понажимать, но когда это делаешь, меняются только показания времени. Какую кнопку еще нажать нужно? Almera N16 Luxury 2004 г.в.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)