Спойлер на хэч!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Спойлер на хэч!
Где найти? уж очень хочеться поставить себе..
Re: Спойлер на хэч!
Стандартные я думаю могут быть на разборках.
Есть фото стандартного спойлера?Yaroslav писал(а): Стандартные я думаю могут быть на разборках.
Я поищу фотки двойного завтра как приеду домой. А у меня стандартный стоял с рождения.
- Freerider
- Новичок
- Контактная информация:
у меня есть фот-ки двойного и еще кое каких Не оригинальных спойлеров. у самого хэтч 3 двери и думаю вот какой брать? вот они:
[size=medium]SHIFT_convention[/size]
С верхнего фото, я думаю, самый лучштй.
- Freerider
- Новичок
- Контактная информация:
вот мне тоже он больше всего нравится!!! и дешевле чем оригинал стоит... 191 евро.
[size=medium]SHIFT_convention[/size]
Простите, может я и не в тему, но про сполеры на заднее стекло на СЕДАНЫ есть чего-нить?????
- Bumer™
- Профи
А зачем он нужен? Не поставили на заводе- значит нечего ему там делать! Вдруг на скорости подъемную силу увеличит?
о у к с
Да просто неправильно выразился, не сполер, а пластиковая накладка на заднее стекло в цвет кузова!Нигде не могу найти!
существуют универсальныеAlaDer писал(а): Да просто неправильно выразился, не сполер, а пластиковая накладка на заднее стекло в цвет кузова!Нигде не могу найти!
А где их можно посмотреть?
Просто был в Кунцево, там в магазе ProSport, естьтам универсальный, резиновый, но мне, честно, не понравился!
Просто был в Кунцево, там в магазе ProSport, естьтам универсальный, резиновый, но мне, честно, не понравился!