Спасиб!! Нашел ссылку на Уралфиш..PSK писал(а): Если недалеко от города:Багаряк, Верхняя Сысерть.Подальше: Челябинские озёра, р. Уфа под Михайловском, р. Чусовая в Староуткенске.
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!
- avexpert
- Активный участник
В эти выходные едем на рыбалку на Валдай. Озеро Пирос. Кто хочет - присоединяйтесь! Об удаче или неудаче расскажу после...
Вчера рыбачил с лодки на Верхсысертском пруду, за 2,5 часа 15 окунишек грамм по 120, судачёк на 400 грамм и щурёнок грамм 250.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
- Bumer™
- Профи
Прикольно, а я на рыбалку попаду не раньше 21 июля, и то при хорошем стечении обстоятельств...PSK писал(а): Вчера рыбачил с лодки на Верхсысертском пруду, за 2,5 часа 15 окунишек грамм по 120, судачёк на 400 грамм и щурёнок грамм 250.
о у к с
А это мой сегодняшний улов.

Сегодня осуществил выезд на экспресс-рыбалку, если так можно назвать. В 17.30 ч. попал с работы домой, быстро собрался и в 18.30 ч. уже закидывал спиннинг в озеро.
Ровно через полтора часа я уже выехал в сторону дома - думаю, что результат неплохой!

Сегодня осуществил выезд на экспресс-рыбалку, если так можно назвать. В 17.30 ч. попал с работы домой, быстро собрался и в 18.30 ч. уже закидывал спиннинг в озеро.
Ровно через полтора часа я уже выехал в сторону дома - думаю, что результат неплохой!

- Bumer™
- Профи
Хорошие "карандашики", у нас за 30 мин можно либо тину поймать либо жабу..
о у к с
Такую быструю рыбалку я частенько практикую летом после работы - прекрасный отдых после трудового дня! Ехать недалеко - 16 км от дома на понтонный мост в п.Соломенное - это считается чертой города на Онежское озеро. Рыбаков там в любое время суток увидеть можно. В основном ловят на летнюю удочку, донку или на паука (кусок сети подвешенный на кронштейн в виде паука). Сейчас неплохо идут окушки. Но я не люблю "пассивную" рыбалку - сидеть и наблюдать за поплавком - обожаю спиннинг! Плюс к тому при ловле на спиннинг не надо заморачиваться с наживкой (копать и хранить червей), все, что мне нужно - это набор джиг-головок с силиконовыми твистерами и несколько блесенок. Так что вечером "ноги в руки" и на пару часов на встречу с природой! Если ездим с женой, то результат, соответственно, удваивается. Абсолютный рекорд по количеству выловленных щукарей был в прошлом году - примерно за такое же время вытащили 14 штук.avexpert писал(а): Вадим, колись это где ты так наловил?
Классно, в рабочие дни у меня тоже быстрая рыбалка на доргу и ловлю рыбы 5 часов.Эмоциональная разгрузка после трудового дня.
Всё в жизни фигня - главное пчёлы,а если разобраться, то пчёлы то же фигня.
а я люблю ловить рыбу на - не знаю, как это правильно называется, но по-рязански - на донку (леска с грузилом и крючками). Обычно ее ставят на ночь с колокольчиком, но я люблю ловить с лодки и вместо колокольчика - собственный палец, приятное ощущение - почувстововать поклевку...
Хоу! Калинка, я узнаю еще одну грань твоей моногогранной натуры - ты и рыбалку любишь? Чего ловила?Kalinka писал(а): а я люблю ловить рыбу на - не знаю, как это правильно называется, но по-рязански - на донку (леска с грузилом и крючками). Обычно ее ставят на ночь с колокольчиком, но я люблю ловить с лодки и вместо колокольчика - собственный палец, приятное ощущение - почувстововать поклевку...
Моя мечта, поймать на южном море тунца - представляю свой восторг если мне все таки удастся вытащить этого "металлического" мерзавца!
ершей, плотвичку и щучек.Vadim_M писал(а): Чего ловила?
- Bumer™
- Профи
Ворон ,ты зря- у меня тоже пару раз с дуру щучка схватила на резинку на червя!
о у к с
А никто и не спорил особо!Я зимой на мармыху не только "карандашиков чучих "ловлю,но и мелкого судачка и налимчика!
Это было написано в контексте ловли на донку(лежащую на дне приманку)-вот такого в моей практике и небыло!
Это было написано в контексте ловли на донку(лежащую на дне приманку)-вот такого в моей практике и небыло!