Бокс!!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Бокс!!!!
Бокс очень интересный и полезный вид спорта 

- Bumer™
- Профи
Re: Бокс!!!!
Ну да, особенно полезный : сотрясение мозга- лучший витамин и лекарство от всех болезней!
о у к с
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Rembo
я так - терпеть не могу этот вид спорта....жуть какая........какой интерес колотить друг друга..........
это ваше мнение.. :parting2:Бокс очень интересный и полезный вид спорта
я так - терпеть не могу этот вид спорта....жуть какая........какой интерес колотить друг друга..........
ssmolova писал(а): Rembo
Бокс очень интересный и полезный вид спорта
это ваше мнение.. :parting2:
Ну не скажи, очень приятна знаете ли кому нить, кто послабее врезать, шо аж икнул и хряпнулся об пол

[/quote]
Последний раз редактировалось CHERN 08 июл 2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
А как же дух,реакция и тренировка тела?Все это в боксе с избытком.я кмс,без 5 минут м/с,щас для себя тренируюсь,боксеры есть?
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Rembo
но причем здесь БОКС??? :parting2:
ах! :tender: какие словадух,реакция и тренировка тела?

Кстати чуть вчера не применил свои навыки (правда не бокса, а рукопашного боя) на дороге
До сих пор охреневший хожу
На мою машину, после своей дурацкой выходки 130 км на закрытом повороте прям под окнами моего дома начал кидаться какойо безумный моложой водила шевроле авео, мол научись перестраиваться, я объезжал очень аккуратно велосипедистов на скорости 60-70 км в крайнем правом, этот дятел хотел спрямить поворот за мой счет и сжег килограм резины
. Так главное после этого он кинулся в бой. но когда я вышел и очень удивленно смотрел на мальца, раздумывая дать ему в пятачек или нет, он поорав для храбрости в открытое окно быстро скрылся
Пуглив очень оказался. Но если бы был похрабрее то сдесь бы пригодились навыки вот того о чем пишет Rembo 

я с удовольствием взяла уроки бокса... с детства мечтаю :blush2:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
А я не кровожадный а добрый и пушистый только очень рыбку люблю покушать1
- danger4k
- Новичок
- Контактная информация:
Бокс - это разговор двух интеллегентов с помощью жестов рук.
1. Поверьте, наука, едва ли уступающая шахматам, а динамикой на порядки превосходящая.
2. Сильный не большой, бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
3. Наличие вреда так ни кем и не доказано в полной мере, а то, что называли профессиональной болезнью (Паркинсона), той, которой болеет Касиус Клей (Мухамед Али), на самом деле является генетическим дефектом, передающимся по наследству, и ни какого отношения к боксу не имеет. Вред футбола (множество травм суставов и растяжений связок), или хоккея (футбольные травмы только сильнее + свои специфичные), или же даже Бега (суставы, стопы, позвоночник) более! заметен и ощутим с годами нежели контактных видов спорта.
4. Множество людей, пришедших в бокс из неучей и шпаны становились докторами наук в узких отраслях. Пример, Тайсон, пришел в бокс, не умеючи даже писать, из оч бедной семьи, в юном возрасте имея судимость, сейчас кандидат наук, весьма сбалансированный и популярный человек (ну конечно со своими тараканами), Мухамед Али - история абсолютно таже, из грязи в князи (написал несколько умных книг).
5. Семь лет бокса не помешали мне получить юридическое образование и стать программистом (посему не бокс делает дураков, а дураки делают стереотипы).
6. Самый полезный спорт - плавание. Трудно придумать вред, но польза ощутима, работают все группы мышц + постоянный релакс нервной системы))
1. Поверьте, наука, едва ли уступающая шахматам, а динамикой на порядки превосходящая.
2. Сильный не большой, бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
3. Наличие вреда так ни кем и не доказано в полной мере, а то, что называли профессиональной болезнью (Паркинсона), той, которой болеет Касиус Клей (Мухамед Али), на самом деле является генетическим дефектом, передающимся по наследству, и ни какого отношения к боксу не имеет. Вред футбола (множество травм суставов и растяжений связок), или хоккея (футбольные травмы только сильнее + свои специфичные), или же даже Бега (суставы, стопы, позвоночник) более! заметен и ощутим с годами нежели контактных видов спорта.
4. Множество людей, пришедших в бокс из неучей и шпаны становились докторами наук в узких отраслях. Пример, Тайсон, пришел в бокс, не умеючи даже писать, из оч бедной семьи, в юном возрасте имея судимость, сейчас кандидат наук, весьма сбалансированный и популярный человек (ну конечно со своими тараканами), Мухамед Али - история абсолютно таже, из грязи в князи (написал несколько умных книг).
5. Семь лет бокса не помешали мне получить юридическое образование и стать программистом (посему не бокс делает дураков, а дураки делают стереотипы).
6. Самый полезный спорт - плавание. Трудно придумать вред, но польза ощутима, работают все группы мышц + постоянный релакс нервной системы))

Последний раз редактировалось danger4k 05 авг 2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
я еще занимался тайским боксом и очень рад,что в этом клубе есть боксеры!позже мона будет выложить боксерские анекдотыRembo писал(а): Бокс очень интересный и полезный вид спорта![]()
а на улице рулит бокс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мочите фсех кто нас не любит
любите тех,кто любит фас
любите тех,кто любит фас
Бох - самый популярный вид кулачных и вообще боёв, это о много говорит
Все случается...