Очередь на Classic...
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Pulver, из Дубны.
Очередь на Classic...
magenta, уууууу так тэбэ ехать то нет ни фига, я к вам каждое лето на водохранилище на рыбалку езжу.Задай тему новую "кто близок к Дубне?" народ сразу откликнется.И всего делов!
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver, я тоже рыбачу,когда дождей нет. Я думаю туса ещё не последняя увидемся.Надо поработать,а то вдруг свершится чудо и машину привезут,В СРОК. Атему надо задать,хотя по сообщением земликов не видел , да и машин в городе 1-2 попадались на глаза, и то что-то последн. время не вижу.
Очередь на Classic...
magenta, оооооооооо.! а мож на самом деле поймай каво нить на льмере, не обязательно на классике, а просто на альмере и поговори с ним мол так и так давай съездим, вдруг не откажет. 

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver, Ок,попробую.
Очередь на Classic...
magenta, времени мало осталось, так что потрудись.Иначе самую крутую тусу пропустишь, а энт не хорошо. 

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver, А моя Альмерка не успеет наверна к тусе приехать 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Ребята, кто из Питера, откликнитесь - хочется узнать как у нас обстоят дела с очередью на Альмеру Классик. Особенно те кто заказывал в июне... Я заказал в середине июня, по договору поставка не позднее 20 сентября, т.е. 3 месяца. Вчера позвонил в салон(пока не называю какой), а мне манагер отвечает - "А мы ещё пока вообще не в курсе где Ваша машина, у нас квоты на Вашу комплектацию(Механика SE) 1 машина в месяц".
Это что получается, что когда я заказывал в этом салоне машину, до меня такой комплектации заказали 3 шт. Или салон заранее знал, что машина будет задержана с такими квотами? Или просто мою очередь уже кому-нибудь за энную сумму отдали?
Вот я и хотел бы узнать как обстоят дела в Питере с такой комплектацией...
Это что получается, что когда я заказывал в этом салоне машину, до меня такой комплектации заказали 3 шт. Или салон заранее знал, что машина будет задержана с такими квотами? Или просто мою очередь уже кому-нибудь за энную сумму отдали?
Вот я и хотел бы узнать как обстоят дела в Питере с такой комплектацией...
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Я не из Питера, но по своему опыту....
Позвони на горячую линию Nissan Motors Рус, сообщи в каком салоне заказывал, факсом первую и последнюю страницу туда-же, и где-то часа через полтора можешь звонить в салон, получишь полную информацию, если нет, то опять в Nissan motors....
После этого получал полную инфу, где, когда и прочее.....
Позвони на горячую линию Nissan Motors Рус, сообщи в каком салоне заказывал, факсом первую и последнюю страницу туда-же, и где-то часа через полтора можешь звонить в салон, получишь полную информацию, если нет, то опять в Nissan motors....
После этого получал полную инфу, где, когда и прочее.....
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
(495)-543-96-96 Когда дозвонитесь, запоминайте имя оператора, там очаровательные девушки, что бы когда будете факсом сбрасывать первую и последнюю страницу договора, сообщить какой оператор принимал заявку!
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП