Чем плох Nissan?

Все то, что не относится к другим темам
Закрыто

DimaRo
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Чем плох Nissan?

Сообщение DimaRo »

Приветствую всех японоводов и епоноведов!!!

Вот такой вот у меня каверзный вопросик: чем плох Nissan вообще и Almera в частности или муки выбора
Задумался я поменять свое авто на что-нить японское на автомате (с нормальным рулем). Взор пал на Nissan. Особенно понравился Almera. Однако уважаемые японоводы на работе (юзают в основном Toyota и Honda) как-то морщатся услышав про Nissan. Говорят, что он мне нафиг ненужен, а взять стоит Toyota (цитата:"поумнеешь хоть на йоту покупай себе тойоту).
Посидев в нете понимаю, что Nissan Almera очень достойный автомобиль. Всюду пишут про его плюсы, что это авто самое то: и подвеска-то у него замечательная, и двигун-то у него с цепью и что 1.8 для автомата самое оно и в салоне-то тоже все в порядке, но нигде не встречал про недостатки. Отсюда вопрос: а есть ли они и если есть, то какие???

Когда я выбирал на что пересесть с "девятки" по деньгам получалась Нексия. Тоже про минусы никто ничего не говорил... пока не приобрел. А оказалось: ооочень любит "покушать", подвеска пробивается слабая, качество покраски тоже, мягко говоря, не навысоте (не то, что раньше), да и плюс ко всему,  при установке защиты просвет падает до 125мм(!!!!!).

p.s. ответы мона в личку :pleasantry:

С/у Дмитрий
С/у Дмитрий :pint:

gyurder
Знаток
Знаток

Re: Чем плох Nissan?

Сообщение gyurder »

Сматри тута forum/index.php/topic,98.0.html
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Да чего в личку?Прочти мой пост по поводу ТО-2(он в теме ТО-1 15000км).
Кроме плохого качества тормозных дисков можно придраться только к мелочам.
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

собственно говоря, прочитала про такую градацию (неофициальную!) пользователей авто:
1. Новички, "низшие" слои населения ездят на отечественном автопроме
2. Чуть приподнявшийся народ, у которого звенит уже в кармашке, но не много - покупают Nissan.
3. Следующий класс - люди довольно зажиточные - покупают европейцев, вроде опелей и пежо.
4. Люди с высоким заработком - ездят на Тойотах, Ауди, Бмв.
5. Ну тут уж и объяснять не нужно ничего... это высший класс типа меринов, бентли и т.д. и т..п :jester:

Может, поэтому твои друзья морщаться? :new_russian:
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

Калинка!!! полностью согласна-надо выбирать по своему желанию, по своему карману и своим ощущениям  :i-m_so_happy:
хотя послушать других мнение не лишнее, но вот один мой знакомый ( с тойтотой Авенсис) недавно меня тоже "уколол"-спросил, а что такое ниссан? думаю,что нечего выпендриваццца-сейчас ты может быть и на тойоте,а завтра...не буду дальше.так что мне ,например, на данный момент ндравицццца усе!!!
Kalinka

Сообщение Kalinka »

а еще я слышала про Ниссан, что кузовщина у этой фирмы плохая, машинка может сгнить, но зато движок никогда не подведет :good:
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

А я...а я..а я  Я знаю что тормозные диски плохие!! :whistle:
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Про недостатки Ниссан Альмера - Альмера Классик на нашем форуме есть много объективной инфы. Покопайтесь, почитайте. Машина не идеальная, но соотношение цена-качество перекрывает все.
ЗЫ. Каждый кулик свое болото хвалит. Тот, у кого Тойота, будет гнобить Ниссан и Хонду, хондоводы опустят ниже городской канализации Тойоту и т.д. до бесконечности
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Вот тут, Дим, ты прав только отчасти. На нашем форуме никто ни одну модель не опускает и гнобит. У пользователей очень реалистичный подход :yahoo:
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

DimaRo писал(а): Toyota (цитата:"поумнеешь хоть на йоту покупай себе тойоту).
Да а когда то все ржали над Тойотой. даже прикол есть такой в фильме 9 ярдов, когда бандитос шутит мол у него тоже Тойота и все над этим дружно ржут. очень абсурдная ситуация.

Тойота, очень хорошая машина, у меня были две Тойоты, и я клялся, что кроме Тойоты никакой другой машины у меня не будет. Сейчас Ниссан, потому, что Ниссан очень хорошая машина. :) Большой минус Ниссана, мало неофициальных сервисов, которые занимаются их ремонтами. Тойотовских значительно больше. Большой минус Тойоты, неоправдано дорогая она, я имею ввиду короллу и авенсис. Остальные своих денег стоят. Кстати, хуч убей не пойму, почему такой дорогой Гольф?
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Не у всех.
Поэтому и советую почитать форум, там мнения разных людей. Объективность, как среднее статистическое, гарантирована.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Ген!!Дык это же "Фольц",а "Фольц"денег покруче "Тойоты"за имя берёт!
Изображение
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Ниссан плох тем что скучно с ним потому что не ломается. )))))))))))))))))
Ваще ниссан самая лушая тачила все остальное детские игрушки
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
willow
Новичок
Новичок

Сообщение willow »

Nissan в Америке очень уважаемая фирма. Слыхал, что это первая японская компания, которая вошла на американский рынок. Америкосы вообщем оценивают японцев, как надежных. Но по их мнению железо тонкое )). По соотношению цена / качество - идеальное сочетание )) Езжу на Almera 2 года - претензия одна - жаль, что не было раньше денег, что на ней ездить раньше ))

Закрыто