"Thunder" писал(а):
На классике докатки нет, это походу другой (наверное американский) стандарт
На россейском нет - у нас это не модно. Но приведенные параметры - это параметры докаток. Мануал штука как правило универсальная, в нем оговариаеЦЦа обычно, что некоторые шняжки могут в комплектацию не входить.
Здарово всем.Вопрос такой.Стоит ли на зиму переобуваться с литья в штамповку.и какие здесь плюсы и минусы.че то мне не очнь охото красивое литье снимать а ?
Я однозначно зимой буду ездить на штамповке, а летом на литье. Во-первых не надо постоянно переобуваться (колеса перекинул и все дела), а во вторых в Москве зимой льют на дороги всякую дрянь, от которой литье быстро теряет свой вид. Жалко блин хорошие диски гробить.
"Dimon" писал(а):Я однозначно зимой буду ездить на штамповке, а летом на литье. Во-первых не надо постоянно переобуваться (колеса перекинул и все дела), а во вторых в Москве зимой льют на дороги всякую дрянь, от которой литье быстро теряет свой вид. Жалко блин хорошие диски гробить.
Ну на сколько я знаю шины нужно хранить разбортованными а не на колесах.меня интересует кроме внешнего вида,еще и какие плюсы и мунусы там управляемости,торможение и т.д т.п?
Шины можно хранить в любом виде, разбортованные только лежа, а на дисках как хочешь, но лучше тоже лежа. Обязательно надо хорошенько помыть. А насчет плюсов и минусов - если диски штатного размера, то все одинаково, а если нет - то зависит от размеров диска: что-то улучшается, а что-то наоборот.
Надо не только наслаждаться тем что есть, но и беречь. Приятно же, когда в машинке все хорошо выглядит. Да и при продаже меньше вопросов от купцов. "Пожалуйста господа, вот машинка на хорошем литье + комплект зимних колес на штатных дисках с родными колпаками". Это еще один повод не упасть в цене.