"Рычит" центральный замок

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

SlaV
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

"Рычит" центральный замок

Сообщение SlaV »

При закрывании дверей с пульта д.у. в правой передней дверьце раздаётся противное, давольно таки громкое рычание с блока центрального замка. Пробовал разобрать. Снял обшивку двери, но сам блок не понял, как снимается.Вопросы такие:
1.Была ли у кого такая проблема и как с ней кто боролся?
2.Как вытащить этот блок с двери?
3.Если я вытащу с двери этот блок и разберу его, то поддаётся ли он ремонту или нужно сразу новый покупать?
Достал уже это звук! Даже прохожие на улице, когда закрываю машину,шарахаются от неожиданности!

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: "Рычит" центральный замок

Сообщение Павлик »

Блок замка надо менять! А демонтаж там не простой!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
AlaDer
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение AlaDer »

Монтаж там несложный, главное не бояться и руки должны быть из того места!! Если не ошибаюсь, то он находиться в правом нижнем углу и крепеться на паре саморезах!!!
Изображение
scoff
Новичок
Новичок

Сообщение scoff »

ничего там сложного в разборе дверки!
единственное - осторожнее с накладкой на ручке открывания двери  - я свою треснул... торопился )))
потом снимаем все саморезы, развинчиваем внутреннюю железную часть двери..
подобраться сложно, но можно... а лучше заехать к ребятам тонировщикам например... рублей за 200 все разберут чётко! =)
Изображение
SlaV
Новичок
Новичок

Сообщение SlaV »

Завтра специально ещё раз сниму и попробую разобрать, если не получится, то к ребятам тонировщикам...Уже звонил узнавал, будет стоить 25$(замена на новый, сильно подозреваю, что какоето барахло). Но хотелось попробовать отремонтировать свой самому.А когда разбирал, то повыкручивал все винтики-болтики-саморезики, но такое впечатление, что эта штуковина (помоему называется привод дверного замка, белая такая) крепится ещё где-то с боку двери, там, где защёлка железная и три или четыре болта с головкой "звёздочка".Я их отвинчивать не стал( небыло ключа-звёздочки), а плюнул и собрапл всё на место.А может на этих болтах-звёздочках он и держится?
scoff
Новичок
Новичок

Сообщение scoff »

у меня та же ерунда... жду зарплаты ближайшей, буду менять... сам, т.к. уже разбирал дверь неск раз.
кстати есть предположение о причине возникновения  подобной проблемы с выходом из строя привода замка - очевидно (по крайней мере у меня) внутрь двери попадает вода (дождь), протекает между стеклом и уплотнителем.
есть смысл поменять резинки эти самые ))
Изображение
SlaV
Новичок
Новичок

Сообщение SlaV »

А мне уже не до замка...пока что не до замка. Меня на перекрёстке сильно "догнала" девятка. Заднице полный пипец, до сих пор в ремонте. Благо чувак на девятке без проблем всё оплачивает. Самый прикол, что я в багажнике вёз из магазина домой новый плазменный телевизор. Ему понятное дело тоже пипец. Так что парень ещё и на телек попал, покупал такой же, бедняга...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

SlaV 
Сочуствую! А парню так и надо, надо думать когда носишся!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение

Ответить