Альмера классик - это престижно?

Флуд и флейм =)

Mercury
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Mercury »

Pulver, Да просто надоело наглость слушать, урод видите ли, наоборот машина очень красивая если говорить об уродах, то надо смотреть на французский автопром, в основном, Логан например, или Кссара или на корейцев.

Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Mercury, так если я не ошибаюсь Логан-это корова, Кссара-это баран или вы про другое? :-D :-D :-D
мы их душили, душили :lol:
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение stranniks »

Student, Опять ланцеровозы или фордовозы пожаловали!!!!!
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Классик очень красивая машина. Мне нравится, как только её увидел первый раз то сразу в неё влюбился. И в своем выборе я не ошибся

[Posted by 217.170.219.166 via https://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: https://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: https://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Учись,
Student,
, кто не работает, тот ест. :-D
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Dimon, да ладно обижать тоже не стоит
Boob
Новичок
Новичок

Сообщение Boob »

Чего вы так реагируете?. Не всем же она должна нравиться. (хотя понимаю - как свою женшину обидели :-D )
"Student" писал(а):Лично мне класик вообще ненравится, помойму это какойто урод корейской сборки. Ну это дело вкуса и престижно или нет всё зависит от человека, а точнее на чём он до этого ездил! :-D
Я б сказал зависит не от того, на чем он до этого ездил, а от того, на чем ездят люди, которых он слушает... Бисснесмен от количества хрома не ох#еет, сразу понятно. Тот, кто разбирается в машинах, тоже просечет что это "бюджетный автомобиль" (ох, не люблю я это выражение). А если гонять по дворам перед бабками, то услышишь что-то типа: "...вот рашьеждилищь тут, людям жить не нашто...".
Да ёпт, кому из вас вообще нужен этот престиж? Я живу далеко от рублевки и не вижу как люди там бесятся и не хочу вообще так (ну... думаю ни кого не обидел). Вообще, не хотелось бы чтобы мне завидовали и пиздели за спиной, лучше пускай говорят что я на фуфле езжу...
п.с. за мат извините - так и прет, не могу остановить...
Nissan Renault Samsung SM3 Almera Classic SE AT CVTC QG16 ABS EBD NBA SRS AKE/M 185/65R15
driver
Новичок
Новичок

Сообщение driver »

престижно - это D и F классы, а али это ( C ) - практично.
bmw копейка, mers b-class, audi a3 - это премиум сегмент, конкурентами альмер их назвать можно только номинально. ГАЗ (волга), camry и teana - тоже однокласники. :hammer: :hammer:
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Pulver, никого обижать не хочу, но блин, просто не надо кричать Классик - г.....но, урод и т.д. Можно культурно высказать свою точку зрения и объяснить, что не нравится в данной машине. Я, например, тоже не в восторге от Классика, но хоть кого-нибудь я этим обидел?
Musheg
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Musheg »

"Dimon" писал(а):Pulver, никого обижать не хочу, но блин, просто не надо кричать Классик - г.....но, урод и т.д. Можно культурно высказать свою точку зрения и объяснить, что не нравится в данной машине. Я, например, тоже не в восторге от Классика, но хоть кого-нибудь я этим обидел?
Меня не обидел :)
Nissan Almera Classic PE+ AT
Slon
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Slon »

Я никого обидеть нехотел, а выразил свою точку зрения. Если когото обидел извените. По поводу французкого автопрома нашли что сравнивать Альму и Логан. Логан вообще я лично за машину несчитаю. Отвечаю на вопрос до этого ездил на Максимке 3л. автомат, машина просто супер но по стечению обстоятельств пришлось продать. а вообще у меня было 7 машин и 6 из них иномарки, поменяв токие как хонда цивик, ауди а6 в 45, максим, шкода фелиция понял что ниссаны рулят(ЯПОНСКИЕ) или хотя бы европейское но не КОРЕЙСКОЙ я лично некогда бы некупил. Это уже не НИССАН!!! :-) :-)
Нас много на этой планете!!!!!!!!
:tanec:
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Student, что в Корее не нравится, не понял? Я вот наоборот английскую бы не взял - рядом Альмеры стояли англ. и кор. сборки - сразу видно что корея лучше делает - зазоры кузова, покраска... рассуждать что Ниссан а что уже не Ниссан в период мировой глобализации - значить мыслить атавистически. Логан - хорошая машина, но страшная.
RoughBoy
Активный участник
Активный участник

Сообщение RoughBoy »

Несерьезный какой-то вопрос.
Все престижные тачилы находятся в радикально иной ценовой категории.
Классик - обычный бюджетный автомобиль для российского "среднего" класса. При этом, очень даже симпатичный, выделяется из толпы. Нас мало. И это радует и вызывает определенное чувство гордости. :-D
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

RoughBoy, я тоже пишу что не престижный, но хороший :-D .
Престиж - БМВ, АУДИ, МЕРСЕДЕС.
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

да бросьте друзья выяснять кто кого лучше!

Ответить