Очередь на Classic...
- Pulver
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
SerP, опять ты не понял, именно такой судебный процесс прокатит.Объясняю почему: ты когда нить слышал чтобы кто то подавал в суд за то что просрочили с доставкой авто, конечно НЕТ, потаму как кто-то просто ждёт до победы, а кто то бросает всё и уходит к конкурентам и всё.Судья отвязаться просто ни как не сможет, реально за моральный ущерб можно запросить где нить 5.000 евро, ну а выплатят 1.000-1.500 плюс процент по договору вот и складывается что надо их дроч...ть чтоб совсем нюх не потеряли.
Тож самое у меня было когда я решением республеканской призывной коммисией судился, да они даже в суд не явились и отсудил 3 года отсрочки плюс следствие пол года шло, вот и думай стоит или нет.
Во всяком случае это не напряжно.
Решено, если они хотят встать в позу быка, то надо ломать так чтоб встали в позу рака!
Тож самое у меня было когда я решением республеканской призывной коммисией судился, да они даже в суд не явились и отсудил 3 года отсрочки плюс следствие пол года шло, вот и думай стоит или нет.
Во всяком случае это не напряжно.
Решено, если они хотят встать в позу быка, то надо ломать так чтоб встали в позу рака!
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Dimon, Ну как бы забавно это не выглядело, но подход-то у Pulverа правильный. Только вот в нашей стране в лоб (в таких случаях) действовать не очень выгодно. Уверяю вас что лучше с менеджером пообщаться пожесче.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Я понял тут Адвакаты Дьявала сабрались :zomb: .
Очередь на Classic...
Mercury, есть идея устроить показательный суд над диллером, кода буду судться приедут все наши и довить на них.Свидетелей слава богу хватает, так что не отвертятся.
Хрен им в руки, барабан на шею и дудку в рот.
Хрен им в руки, барабан на шею и дудку в рот.

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver, Ага, а мож старым дедовским способом, с паяльничком и утюжком? 
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
По закону о правах потребителя 1% в день от внесенной стоимости, если машина оплачена полностью, то тогда получается нормально.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Очередь на Classic...
SerP, с битами и автоматами в зале суда сидеть, тогда сам судья точьняк ни куда не денется 

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver, Бесполезно, мой Форд например стопроцентов отдали другому человеку... беспредел.... а будете злить менеджеров в салоне - - они подлянку кинут какую нибудь, например, когда придет время - машину запортачат неподетски так что вы при приемке не заметите.... а потом позно будет... например песка сыпанут или грязи в двигатель.... или сахара в бензобак полстакана... так что христианское смирение лучшая позиция.
Очередь на Classic...
stranniks, а ты догадливый.Я в самый последний момент до окончания договора еду в салон и вношу оплату полностью, а машину они мне сразу откуда приволакут, даже если напрягутся всё равно сразу не найдут, а с 16.240$ иметь 1% за каждый день просрочки этож 162,4 $ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Таким образом проучить за то что машина не пришла к концу августа.
Таким образом проучить за то что машина не пришла к концу августа.
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Mercury, дык если дело на то пойдёт экспертизу мона провести и докажется всё.
мы их душили, душили 

- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Pulver, Пишу только основываясь на собственный опыт, никаких догадок!
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Очередь на Classic...
Pulver, наверно... или просто преведут свою экспертизу (у всех есть свои экспетры) и докажут в суде что некачественный бензин (масло) вы заливали сами.
Очередь на Classic...
Mercury, вот именно из-за такой позиции как у тебя, нас и имеют как хотят. И это относится не только к автосалонам. Я, например, не скандальный товарищ, но если вижу откровенное хамство, то я прям за себя не ручаюсь ..... Недавно вот из Астрахани возвращался, заехал на заправку. Сидит в будке конь, весь из себя деловой и наглым голосом возвещает (когда бензин уже полился в бак), отсекатель не работает, лови момент. К сведению, если отсекатель не фурычит, то пистолет обязаны отключить. Это закон. Если бы он меня предупредил до того, как я начал заправляться, я бы еще понял, но тут Остапа понесло. В итоге этот самый конь заправлял мне машину сам и долго после этого извинялся. А машина была Форд Экскершн и бак 150 литров. Малый был предупрежден, что если хоть капля попадет на краску.................. Вот так надо и с автосалонами и со всем остальным.
Фу, аж вспотел поэму эту писать.
Фу, аж вспотел поэму эту писать.