Очередь на Classic...
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
stranniks, по договору 0,1% в день, так что не так уж и прилично. 18$ в день, но н апиффко хватит.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
Dimon, не, я с дураками не связываюсь, я просто этот Форд никогда не куплю.
Очередь на Classic...
Mercury, Форд не мой, шефа. И связываться с дураками не надо, ты прав. Но надо делать так, чтобы эти дураки поняли, что не надо наглеть, а надо просто нормально выполнять свою работу. Большего от них никто не требует.
Очередь на Classic...
Да и дело по сути не стока в деньгах, скока в принципе.Не знаю как другие, но я так воспитан и ни кому не позволю на себе ездить.Хотя сам по сибе человек я спокойный.
мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
Pulver,
+ 1.

+ 1.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
Очередь на Classic...
Договор договором, но есть и такое понятие в законе о защите прав потребителя "ДОГОВОР УЩЕМЛЯЩИЙ ПРАВА ПОКУПАТЕЛЯ"!!!!
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Очередь на Classic...
Dimon, Молодец вот атк и надо и никаких нах, судов!!!!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Очередь на Classic...
SerP, честно, просто задолбали. Каждая пипетка мнит себя клизмой.
Очередь на Classic...
SerP, не, суд будет если во время не очнутся.сёдня в ниссан сбросил притензии и заявление с конкретным намёком на суд. 

мы их душили, душили 

Очередь на Classic...
https://auto.lenta.ru/news/2006/09/06/fintamnet/
Вот кто "разогревает" очереди! Туда же и самые "вкусные" откаты попадают.
Вот кто "разогревает" очереди! Туда же и самые "вкусные" откаты попадают.
Очередь на Classic...
Yuris, херня это все. У нас автопарк на фирме в основном праворульный, заказываем машинки из Японии через одну и ту же фипму. Когда писали про бешеный завал из-за таможни во Владике, я как раз заказывал очередную и спросил у ребят как и что. Долго рассказывать не буду, но машины как приходили в срок, так и приходят. Эти люди для себя деньги зарабатывают. Ниссан протащит любую партию через любую очередь без проблем, а вот господа дилеры мудрят чой-то. Но ничего, у нас теперь Pulver есть, держитесь гады.
Pulver, это шутка, не обиж. если что.
Pulver, это шутка, не обиж. если что.

Очередь на Classic...
Да понял я что ты про Финляндию. Я привел аналогичный пример. А с какого бока России это происходит, разницы никакой.