Кто чем занимается?
- morgan
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Кто чем занимается?
BuT, А какого профиля товары можешь поставлять? Я сотрудничаю с заводом Ярпиво, входящим в концерн Балтика. Вообще мое направление стройка.
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Кто чем занимается?
morgan, завязывай со стройкой, переключайся полностью на пиво !!!!!!!!!!!!!!!!! 
Кто чем занимается?
Dimon, У нас сейчас в этот бизнес оч.сложно влезть. Пробовал ставить пивную палатку, но все людные места уже заняты, а абы где не выгодно. Да и не рублю я в этом деле, почти десять лет строй материалам посвятил. 

[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
Кто чем занимается?
Ставь пивную палатку на набережной Тараса Шевченко.

Кто чем занимается?
А я в страховой компании, но не тот который ОСАГО бегает раздает, а тот который заключает договора на страхование имущества, грузов, автопарков заводов, фабрик, различных крупных промышленных предприятий. Короче отдел по работе с крупными корпоративнми клиентами.
Кто чем занимается?
Dimon, Ну шутник!!!!

- Необратимость
- Активный участник
Кто чем занимается?
безопасность на.
экономическая и прочая до кучи :zomb:
экономическая и прочая до кучи :zomb:
Кто чем занимается?
Народ,
вроде как темы чуток взаимосвязаны, помещу сюда ссылку на свою старую тему, может кто-нить все-таки найдется...
вроде как темы чуток взаимосвязаны, помещу сюда ссылку на свою старую тему, может кто-нить все-таки найдется...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Кто чем занимается?
Торговый представитель. Продажа алкоголя :pint: в розничные магазины, так сказать мелкий опт.
ни гвоздя, не жезла !!! 

Кто чем занимается?
а я работаю в полиграфии,печатаю упаковку и другое.
Кто чем занимается?
Отличная тема, буду заглядывать регулярно чтобы не забыть кто где работает - это тема прям как справочник специаличтов.
Сам работаю менеджером среднего звена в сфере офисной техники (копиры, принтеры, факсы). Технику Ricoh (японская корпорация) возим сами напрямую от производителя. Под заказ вообще все что угодно. Так что кому нужен принтер, копир, сканер, факс. Можете оращаться. Цены от входной формирую сам. Так что для своих скидки оч. хорошие, для совсем родных - вообще без надценки, по входной цене
Сам работаю менеджером среднего звена в сфере офисной техники (копиры, принтеры, факсы). Технику Ricoh (японская корпорация) возим сами напрямую от производителя. Под заказ вообще все что угодно. Так что кому нужен принтер, копир, сканер, факс. Можете оращаться. Цены от входной формирую сам. Так что для своих скидки оч. хорошие, для совсем родных - вообще без надценки, по входной цене

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кто чем занимается?
А вообще жаль что не успею тачку свою получить ко встрече выпускников, тьфу т.е. ко встрече альмероводов. Мож кто захватит с собой пока что в качестве пассажира??? Я вижу все тут интересные люди было бы и в качестве пешехода интересно пообщаться )
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Кто чем занимается?
: Жжош не па децки."Dimon" писал(а):Ставь пивную палатку на набережной Тараса Шевченко.![]()
![]()
Ну а у меня 2 должности: начальник юротдела и замдиректора предприятия. Специализация - избавление от кредиторов законным путём. Хотя часто сродни бомжу - доедаю за другими.
Кто чем занимается?
SerP, я стартовать буду с Тульской. Если подтянешься туда, подхвачу.
Кто чем занимается?
KRS,

Это как?Специализация - избавление от кредиторов законным путём.