Добрый день, уважаемые!
Примите нового члена в клуб?
По малому вопросу посоветует может кто? Купил пару месяцев назад Альмеру 2004 г. в хорошем (даже очень) состоянии, но в салоне одна проблемка - царапины на дисплее компа. Впечатление такое, что ребенок побаловался. Хотя невелика проблема, но напрягает немного. Насколько быстро можно демонтировать и заполировать возможно-ли, или менять лучше? Посоветуйте, пжлста!
Дисплей на N16 luxury
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Дисплей на N16 luxury
С уважением, Алегыч.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Дисплей на N16 luxury
Демонтаж примерно минут 30 не торопясь, а полировка непонятно с чего слои снимать!
пластик, как я понимаю, при чём тут "слои снимать"? Наверно, можно полирнуть. Может быть новый проще поставить, есть они в продаже?bgrdv писал(а): Демонтаж примерно минут 30 не торопясь, а полировка непонятно с чего слои снимать!
С уважением, Алегыч.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
При полировке снимается тончайший слой с пластика, лака, стекла а там с чего снимать?
Это понятно, однако, я думаю, что наружная поверхность монитора прикрыта...в целях стойкости (сохранности) при длительной эксплуатации. Вряд-ли поверхность монитора - голая матрица.bgrdv писал(а): При полировке снимается тончайший слой с пластика, лака, стекла а там с чего снимать?
С уважением, Алегыч.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Алегыч Ну попробуй потом раскажешь!
Если работает я бы не заморачивался, а ездил бы как есть.
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]