полтыщи )))"Denver" писал(а):афигеть,написал пол сотни писем и еще машины нет,ну ты приколол
выбор автомобиля!
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Наверное действительно повезло.Щас вспомнил,что пока выбирал черную.Пришли два парня и взяли красную,сказали прям щас от вас на юг поедем:) Это в Мае было дело."Pulver" писал(а):Denver, повезло!
А менеджер про мою сказал,что только час назад мою вывезли сюда и лыбиться такой.Может и повезло реально

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Лыбился - наверное надеялся на благодарность"Denver" писал(а):Наверное действительно повезло.Щас вспомнил,что пока выбирал черную.Пришли два парня и взяли красную,сказали прям щас от вас на юг поедем:) Это в Мае было дело."Pulver" писал(а):Denver, повезло!
А менеджер про мою сказал,что только час назад мою вывезли сюда и лыбиться такой.Может и повезло реально

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Pulver, по ходу ты там не на шутку разбушевался !!! 
выбор автомобиля!
Dimon, не, а что могут быть за шутки, мне конечно не напряжно без моей машины, у меня новая двенашка рабочая под задницей, но чисто принципиально не могу им слабинку дать. 

мы их душили, душили 

выбор автомобиля!
Правильно !!! Мочи засранцев в сортирах !!!

выбор автомобиля!
А как фотки выложить сюда? тут кто то просил фотки с дисплеем вместо очеченика 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
я тоже заказывал в это время в Мейджоре классик (4 или 6 ),менеджер по тел. сказал что нужно заказать до 10 июля что-бы мой заказ попал в квоту на август 14-15 число(приход машин) , заказал. Звоню 5 августа где машина? Сейчас до 10 августа дадут квоты мы ваш заказ вкючим. Сказал не надо забрал предоплату, отдали всё докопейки(вдругих салонах этого нет) ,что-то пробормотали про квоты,мол они невиноваты.Заказал сразу Дженсер."Pulver" писал(а):заказывал 4-го июля, винов не было и до сих пор не известен.Комплектация РЕ+ АКПП чёрная."Telek" писал(а): А когда заказывал, какой комплектации и какого цвета?
Я когда заказывал у них в начале августа, мне манагер показывал списки заказов. Там на против каждой фамии стоит ВИН(т.е. машина подтверждена). Винов не было только кажется для ярко-синих.(штуки три таких было)
Сейчас заявление, притензию и первую и последнюю страницу договора отправил, где указал что за не исполнение условий договора будет отправлен иск в судебном порядке.
Я им покажу как клиентов динамить, подам в суд на Мэйджор Кар чтоб выплатили по договору процент который там указан и плюс моральный ущерб.Пусть знают что народ просто так сидеть не будет и что кидать нас тоже нельзя.![]()
![]()
выбор автомобиля!
Я альмерку заказывала 25 мая в договоре 90 дней, 6 сентября менеджер позвонил и предложил приехать и посмотреть авто. Салон Автомир на ярославке.
выбор автомобиля!
bagira, катаетесь первые дни... как впечатления?
выбор автомобиля!
Офигеееть,три месяца ждать.яб перегорел наверное, и уже не нужно ниче было бы
Я ловлю себя на мысле,когда вижу чувака в ФФ2 у меня к нему токая жалость почему то,бедненький почти год ждал свою машинку :aaa: Откуда стока денег у всех вдруг появилось,как в СССР в очередях блин стоим
Неминовать блин какого нибудь кризиса опять блин.Это мне профессор экономики сказал,что будет точно!торопитесь господа 

выбор автомобиля!
Denver, куда торопиться в магазин за водкой?