Прямоток, насадка на выхлопную
- Brahman
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Прямоток, насадка на выхлопную
Скажите кто-нибудь ставил себе прямоток? Как он звучит на Алмере? А может кто ставил насадки, раскажите?
Последний раз редактировалось CHERN 19 фев 2008 20:50, всего редактировалось 1 раз.
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Прямоток, насадка на вихлопную
На хрена оно тебе надо? Нервировать окружающих? Да и собственные уши не жалко? А насадку на глушак мне предлагали в салоне. Я брать не стал, дорого у них. Пока глушитель новый, поезжу так. А там посмотрим.
Brahman, Ты знаешь, как я понял, у большинства из пишуших здесь, машины новые. Вряд ли кто то уже решился покуражиться над новой машиной. НО это конечно только мое мнение. Если не прав- -СОРРИ!
[size=small][color=0033FF]Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость![/color][/size]
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Везет вам!Ты знаешь, как я понял, у большинства из пишуших здесь, машины новые

не вижу смысла ставить насадку или прямоток, ДЛЯ ЧЕГО?
Тыж покупаешь иномарку чтоб тишина уют был.
Тыж покупаешь иномарку чтоб тишина уют был.

мы их душили, душили 

- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Pulver, Мне например кажется что это дело на любителя. Некоторым навится фальшивый эфект "спортивной машины" или "мощного двигателя"! А насчет звука он разный бывает приятный и не очень!
Зависит от прямотока и марки машины.

Brahman, тут ты правильно подметил "фальшивый эффект спортивной машины".
Вот знаешь едешь иногда и на самом деле кака нить суббару мчится со квуко, да там есть дурь, а вот много попадаются типа на девятке с насадкой, звук охренеть аж уши закладывает, но не едет.
Короче получается перд..т больше чем едет, ну и на фига спрашивается.
Хотя кому как.
Вот знаешь едешь иногда и на самом деле кака нить суббару мчится со квуко, да там есть дурь, а вот много попадаются типа на девятке с насадкой, звук охренеть аж уши закладывает, но не едет.
Короче получается перд..т больше чем едет, ну и на фига спрашивается.
Хотя кому как.
мы их душили, душили 

Brahman, не знаю как у вас, между моими знакомыми это называется "армянский тюнинг".
- Brahman
- Активный участник
- Контактная информация:
Dimon, У нас это считается нормально даже типа на девятке с насадкой. Хотя возможно скоро это тоже будет не нормальным и аморальным считатся! Ми ведь отстаем от Вас года на 3 

Последний раз редактировалось Brahman 08 сен 2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Brahman, у тебя есть возможность опередить время. 

Не поверите щас тока с обеда еду и на светофоре перед мной 99-я стоит навароченная и такааааааяяяя насадка не поверите первый раз такую видел, СЕРЬЁЗНО!
!!Я сначало подумал что от реактивного самолёта сопло торчит
, мать мая женщина как можно такие вещи вешать???????? :ban:

мы их душили, душили 

Некоторые чудики умудряются аж по две штуки вешать. 

Я тоже в детстве на велосипед трещалку на спицы вешал... Знаете? Так прикольно было - едешь, а она трещит. Но это ж в ДЕТСТВЕ было....
[size=medium]ALMERA LUX 1.5[/size]
Давайте в этом вопросе не путать хорошо настроеный выхлоп и тюнинг типа "реактивный двигатель и минус резонатор". Вещи совершенно разные как по цене, так и по целям, которые они преследуют.
Тратить на Альку 4 значную usd сумму на выхлоп, который к тому же не даст никаких результатов, кмк смысла нет, а вешать "сопло" - это на любителя, я к их числу не отношусь
Тратить на Альку 4 значную usd сумму на выхлоп, который к тому же не даст никаких результатов, кмк смысла нет, а вешать "сопло" - это на любителя, я к их числу не отношусь

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)