Замена стекла по гарантии

Все то, что не относится к другим темам

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Замена стекла по гарантии

Сообщение Dimon »

Все гарантийные работы, а так-же замененные по гарантии детали оплачиваются корпорацией Ниссан. Владельцу авто это не должно стоить ни копейки. Разводят, сволочи, кмк.

GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Thunder писал(а):
Bumer писал(а): 27тыщ стекло? Оно что с золотыми нитями обогрева?
Ценовая политика... железки по кругу в классик вообще обладают мистической цифрой все по 7 тыщ, у диллера цена и того выше. Кстати лобовое на классик начинается от 18 тысяч у поставщиков, против 25 у диллера и 6-8 штук за вклейку. Итого в районе 900 евро =) Не хило правда?

mystic К сведению, иногда диллер без зазрения совести ставит стекла от Н 16(без синей светополосы и обогрева дворников) и приподносит их как родные NAC, имей это ввиду. А все таки выставленную сумму я бы потребовал расписать, что то они явно мутят.
Менял по КАСКО (в Автомире) все вместе с работой вышло в 21 000!!!!
И.О. героя Советского Союза
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Кстати, мне поставили по моей просьбе без полосы(не посмотрел какой марки).
И.О. героя Советского Союза
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Dimon писал(а): Все гарантийные работы, а так-же замененные по гарантии детали оплачиваются корпорацией Ниссан. Владельцу авто это не должно стоить ни копейки. Разводят, сволочи, кмк.
Да так и есть...сегодня звонил по горячей лини Ниссан - там так же и сказали: если случай признан гарантийным все затраты берет на себя Ниссан. Сегодня стекло клеят - завтра машину забирать. Будет большой прикол если они вклеят мне обычное стекло от N16
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

GUU писал(а): Кстати, мне поставили по моей просьбе без полосы(не посмотрел какой марки).
В том то и дело что тебе похоже приклеили обычное алмеровское лобовое и еще за шальные деньги. :dwarf: Хотя может быть я и не прав.
Да так и есть...сегодня звонил по горячей лини Ниссан - там так же и сказали: если случай признан гарантийным все затраты берет на себя Ниссан. Сегодня стекло клеят - завтра машину забирать. Будет большой прикол если они вклеят мне обычное стекло от N16
Просто не подписывай акт о проведенных работах и требуй нормального лобовика, скорее всего скажут типа : "подписывай.... потом, когда придет поменяем" , это будет развод, ничего потом не привезут. Опознать лобовое стекло для классика очень просто, в углу стоит маркировка завода Hankook, а снизу идут нити обогрева(в районе расположения дворников видны маленькие окошки с рыжей нитью) Полоса светофильтра синего цвета, правда поговаривали что встречаются и зеленые.

...да вот еще вспомнил, оригинальные запчасти (зеркала, крылья, стекла и т.п.) имеют фирменную голограмму Samsung  в виде овала, это я узнал в Genser  когда менял боковое зеркало по страховке. Потом могу сделать фото для наглядности со своей машинки.
Последний раз редактировалось Thunder 16 авг 2007 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Thunder писал(а):
GUU писал(а): Кстати, мне поставили по моей просьбе без полосы(не посмотрел какой марки).
В том то и дело что тебе похоже приклеили обычное алмеровское лобовое и еще за шальные деньги. :dwarf: Хотя может быть я и не прав.
Просто не подписывай акт о проведенных работах и требуй нормального лобовика, скорее всего скажут типа : "подписывай.... потом, когда придет поменяем" , это будет развод, ничего потом не привезут. Опознать лобовое стекло для классика очень просто, в углу стоит маркировка завода Hankook, а снизу идут нити обогрева(в районе расположения дворников видны маленькие окошки с рыжей нитью) Полоса светофильтра синего цвета, правда поговаривали что встречаются и зеленые.

...да вот еще вспомнил, оригинальные запчасти (зеркала, крылья, стекла и т.п.) имеют фирменную голограмму Samsung  в виде овала, это я узнал в Genser  когда менял боковое зеркало по страховке. Потом могу сделать фото для наглядности со своей машинки.
Все заменили без проблем..Денег не взяли..(видно звонок в Москву не прошел даром)Ток за мойку 90р.. Ну плюс расходы на гостиницу :). Сегодня рассмотрю стекло (буду искать Hankook :))
Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Thunder »

mystic писал(а):
Thunder писал(а): В том то и дело что тебе похоже приклеили обычное алмеровское лобовое и еще за шальные деньги. :dwarf: Хотя может быть я и не прав.

Все заменили без проблем..Денег не взяли..(видно звонок в Москву не прошел даром)Ток за мойку 90р.. Ну плюс расходы на гостиницу :). Сегодня рассмотрю стекло (буду искать Hankook :))
Вот и хорошо, 170 баксов обратно в бюджет семьи  :drinks:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Радость  была не долгой :cray:
Не прошло и 3 недель (и 300 км) после замены стекла, как оно уже все в сколах...
Я даже не знаю как описать. С виду это сколы, но если присмотреться такое ощущение что содран верхний слой стекла(1 мм) а под ним все нормально..Сейчас уже насчитал  19 сколов. Выездов за город не было. Камни не ловили.Града не было...
З.Ы. на стеле которое помняли за год ничего кроме трешены не было...хотя были случаев камней из под колес..но следов не оставляли...
Кто что может сказать поэтому поводу? :sorry:
Yuris
Знаток
Знаток

Сообщение Yuris »

mystic писал(а): Радость  была не долгой :cray:
Не прошло и 3 недель (и 300 км) после замены стекла, как оно уже все в сколах...
Я даже не знаю как описать. С виду это сколы, но если присмотреться такое ощущение что содран верхний слой стекла(1 мм) а под ним все нормально..Сейчас уже насчитал  19 сколов. Выездов за город не было. Камни не ловили.Града не было...
З.Ы. на стеле которое помняли за год ничего кроме трешены не было...хотя были случаев камней из под колес..но следов не оставляли...
Кто что может сказать поэтому поводу? :sorry:
Я уже в какой-то теме задавался этим вопросом. Лобовые стёкла НАКов все разного качества. У кого-то всё в порядке, а у меня, к примеру, уже напоминает лобовик Жигулей после пятилетней эксплуатации. Всё стекло испещрено мелкими ссадинками. В Корее однозначно иные дороги, т.к. страна более развитая, чем Россия. Похоже, что лобовые стёкла не адаптировали к дуракодорогам.
Изображение
modman
Активный участник
Активный участник

Сообщение modman »

А если есть царапина на лобовом, то его могут поменять по гарантии?
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

modman писал(а): А если есть царапина на лобовом, то его могут поменять по гарантии?
Нет.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

Ответить