р.Суходрев, Калужская обл., Малоярославецкий р-он.

Правда, красивая речка?

Возвращаясь с рыбалки нашел грибок.

Улов. ;D Клева небыло ваще.

Привет Николаич! Нууу, скажем, у питерцев главное в поездке не рыбалка была, а так сказать "релакс на природе", ведь места тоже надо знать. Я поначалу тоже пустым возвращался, пока меня не надоумили бывалые.nikolaich писал(а): Вадим, привет! Я тоже был удивлен, что Питерцы ничего не наловили.
Господа, ну какая рыбалка? у них там же свадьбы была , не до рыбылочки)))Vadim_M писал(а):Привет Николаич! Нууу, скажем, у питерцев главное в поездке не рыбалка была, а так сказать "релакс на природе", ведь места тоже надо знать. Я поначалу тоже пустым возвращался, пока меня не надоумили бывалые.nikolaich писал(а): Вадим, привет! Я тоже был удивлен, что Питерцы ничего не наловили.
О, пока писАл, avexpert подтвердил мою версию.
Неа, свадьба впереди, а это только генеральная репетиция! ;DAlexBuch (Алеша) писал(а): Господа, ну какая рыбалка? у них там же свадьбы была , не до рыбылочки)))
Николаич, просто питерцы удобно территориально расположены - им что до Карелии, что до Москвы, "раз плюнуть"! Ну а так, конечно, легки на подъем - это здорово!nikolaich писал(а): Рыбалка и :russian: вполне совместимые вещи. Но все равно, Питерцы молодцы, завидую им белой завистью. :drinks: