Все в Карелию, и никаких разговоров! :pleasantry: Хе-хе, а мне ближе будет!AlexBuch (Алеша) писал(а): Кстати, нам на Селигер ближе))

Все в Карелию, и никаких разговоров! :pleasantry: Хе-хе, а мне ближе будет!AlexBuch (Алеша) писал(а): Кстати, нам на Селигер ближе))
Леш, не волнуйся, вас двоих мы найдем куда компактненько спрятатьAlexBuch (Алеша) писал(а):bgrdv писал(а): Томик меня на столько километров не хватит!Интересно, а в багажник сааба еще Алеша влезет?)))lady_Boss писал(а): А мы тебя к Васене в багажник компактненько упакуем и того, в дальний путь :jester:
Кстати, нам на Селигер ближе))
В следующий раз не пропустишь! Мы не дадим!Mizhko писал(а): 2 Lady_Boss Я за, можно и в багажнике добровольно-принудительно, только чур с остановками, до кустов.
И как я так проморгал поездку в Карелию, всю жизнь мечтал там побывать. Совсем уработался перед отпуском, :moil:
через неделю улетаю отдыхать.
ВоТТка пить, сугроб валяЦЦо.avexpert писал(а): А у меня такое ощущение что там делать нечего зимой. Горок нет, камина нет - один снег. Да и зима там - это для рыбаков только....