Вопрос по рейке? кто менял?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Вопрос по рейке? кто менял?
Всем, доброго времени суток.
Задолбала дребезжащая рейка, да ещё и течь начала по-тихоньку. Вот решил поменять, цены конечно заставляют ужаснуться. Нашел в экзисте не оригинальную "Triscan" 851014409 Рейка рулевая 578,54 $ . Сказали, что вроде как нормальная. Кто нить ставил такую? подскажите плз :help:
Задолбала дребезжащая рейка, да ещё и течь начала по-тихоньку. Вот решил поменять, цены конечно заставляют ужаснуться. Нашел в экзисте не оригинальную "Triscan" 851014409 Рейка рулевая 578,54 $ . Сказали, что вроде как нормальная. Кто нить ставил такую? подскажите плз :help:
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Вопрос по рейке? кто менял?
Не не ставили но по моему мнению лучше один рез купить оригинал чем несколько раз за работу по установке платить!
- Bumer™
- Профи
Мы покупали рейку на 5-ку БМВ 99 года- 27.000руб оригинал, думайте...
о у к с
У меня стучала. Мне сказали, что их ремонтируют и я съездил. Никаких проблем
Ярослав, хватит издеваться.Yaroslav писал(а): У меня стучала. Мне сказали, что их ремонтируют и я съездил. Никаких проблем

Ген, ценник на снять/перебрать/поставить/сход-развал - где-то около 15-ти тыс. рублей за все. Срок - если нет ничего сверхординарного (коррозии вала и т.д.) 2-3 дня. Если надо, звони, сведу с людями.
Спасибо. Ближе к зиме буду готов. Единственно мне непонятно, снять/поставить/перебрать, устраняет течь из под верхнего сальника.Dimon писал(а): Ген, ценник на снять/перебрать/поставить/сход-развал - где-то около 15-ти тыс. рублей за все. Срок - если нет ничего сверхординарного (коррозии вала и т.д.) 2-3 дня. Если надо, звони, сведу с людями.
Ген, ее снимут, отдефектуют, все что надо заменят и поставят на место. На работу дают гарантию.

Да, мест не мало, где её отремонтируют и сделают. Все в пределах 12-15 тысяч, но смысл? когда за 15 я покупаю новую? не оригинал, ну и что, она будет явно не хуже той которую переберут.
https://www.gurauto.ru вот тут точно переберут.
https://www.gurauto.ru вот тут точно переберут.
-
- Специалист
- Контактная информация:
А я считаю что смысла востанавливать рейку нет. Когда на 10ке потребовался ремонт, я купил ремкомплект, на сервисе возились пол дня чтоб заменить копеечный пластмассовый механизм, что встало мне в результате в 70% от стоимости новой. Сказали, что еслиб износился сам механизм (он представляет из себя шестеренку и прямую рейку с зубьями) то смысла востанавливать уже нет. Вот тут действиткльно надо призадуматься, если износились какие-либо уплотнители, считаю ремонт целесообразнее (учитывая что в продаже сейчас имеется куча специальных жидких герметиков-прокладок) а если механический износ, в помойку.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
на lancer перебирали рейку отдали 12 тыс.хватило на 10 тыс.км. новую купили за 95000руб!!!! Ядумаю ставь новую,а старую потом отремонтируеш.Поездий и нам раскажеш.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Короче удачи с переборкой!
Новое всегда лучше, безусловно. Но тут вопрос еще и в финансовой строне. А если, кстати, грамотно перебрать, то служить будет долго.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Дим сталкивались слово грамотно очень уместно,но к сожалению результат в 90% случаев печален! Но чем не шутят пусть люди попробуют может повезет и в правду будет ходить как новая!Dimon писал(а): Новое всегда лучше, безусловно. Но тут вопрос еще и в финансовой строне. А если, кстати, грамотно перебрать, то служить будет долго.