Что смотрим? Обсуждаем фильмы
- nikolaich
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Что смотрим? Обсуждаем фильмы
Спасибо Калинка за информацию, а то я уж собирался сходить...
Лучше скачаю с интернета и посмотрю дома.
Лучше скачаю с интернета и посмотрю дома.
Nissan Almera Classic
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Посмотрел и тоже очень доволен, настроение поднялось!maximkavs писал(а): Всем рекомендую сходить на "Рататуй" очень позитивный мульт и прикольный, анимация просто на высоте)))) Мы вчера сходили и очень довольны, зал временами аплодировал)))))
Вчера посмотрела "Гарри Поттер и Орден Феникса". Как и все предыдующие серии - красивые компьютерные зарисовки, магия и чудеса. :wizard: Предполагаю, что детям от 8 до 14 лет придется по вкусу.
Самое смачное зрелище было - конечно, первый поцелуй Гарри. :first_move: Смотрелось смешно. А последующая за этим фраза "Как это было?" - ответ: "мокро" вызвал довольный гогот мужской половины зала и вогнал в краску женскую :blush2: (уж очень неоднозначный перевод :derisive:).
Новизну в картину привнесла новая директриса Хогварда - эдакая министерская штучка, напомнило детские годы, бантики и пионерские линейки во главе с "доброй" тетей директором. :pioneer:
Короче, посмотреть стоит, хоть и одноразово.
Самое смачное зрелище было - конечно, первый поцелуй Гарри. :first_move: Смотрелось смешно. А последующая за этим фраза "Как это было?" - ответ: "мокро" вызвал довольный гогот мужской половины зала и вогнал в краску женскую :blush2: (уж очень неоднозначный перевод :derisive:).
Новизну в картину привнесла новая директриса Хогварда - эдакая министерская штучка, напомнило детские годы, бантики и пионерские линейки во главе с "доброй" тетей директором. :pioneer:
Короче, посмотреть стоит, хоть и одноразово.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Я понял что стоит посмотреть!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Мази помоему ты слишком много хочешь, из последнего помоему очень неплохая съемка!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вчера посмотрел в кинотеатре Трансформеров. Несмотря на пятерку небольших накладок по сюжету - фильм просто отличный. Для домашнего просмотра явно не предназначенный -только большой экран, т.к. спецэффектов море. Спилберг в своем репертуаре
Ему отлично удаются огромные, крушащие все вокруг себя махины и разбегающиеся от них люди (будь то Трансформеры или, уже старенькие, Парки Юрского периода). Короче, я остался доволен.
ЗЫ А Шевроле Камаро - это нечто
Уже хочу такую

ЗЫ А Шевроле Камаро - это нечто
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Блин я тоже пойду посмотрю!
Илюх, упаси тебя Бог когда-нибудь купить себе америкоса. Даром, что вид красивый.Шевроле Камаро - это нечтоУже хочу такую
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Да, да, да... нет сил больше скрываться я просто фанат пендосовского автопрома...Dimon писал(а): Илюх, упаси тебя Бог когда-нибудь купить себе америкоса. Даром, что вид красивый.
Перед покупкой Альмеры рассматривал вот такой подержанный аппарат, который продавал сосед по дому за 10500$ - Кадиллак Флитвуд (Cadillac Fleetwood)

Двигун 5,7 V8 (если не ошибаюсь) 1992 г.в. :locomotive:
Всегда буду любить их марки, хотя понимаю, что вряд ли когда куплю такое, исходя из трезвых мыслей практичности. Если только вторым автомобилем когда-нибудь ;D Так - для развлечения.
А вот и Камаро из фильма

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Вчера посмотрели "Звездную пыль". В полном восторге! По-моему это лучший фильм, который я видела за последнее время. Правда, сразу предупреждаю - сказка для семейного просмотра: любовь, колдовство, приключения и хеппи энд. Красочные спецэффекты!
Роберт де Ниро в практически эпизодической роли капитана Шекспира и Мишель Пфайффер в необычном для нее амплуа - это что-то!!!
Если честно говорить, то мы вышли из зала с какими-то блаженно-довольными физиономиями и полностью отдохнувшими.
Роберт де Ниро в практически эпизодической роли капитана Шекспира и Мишель Пфайффер в необычном для нее амплуа - это что-то!!!
Если честно говорить, то мы вышли из зала с какими-то блаженно-довольными физиономиями и полностью отдохнувшими.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Лорик спасибо надо посмотреть!
В понедельник взял в прокате ЧинГизХан на пяти DVD на 5 дней. Мне как любителю истории интересно. Но если на исторических фактах не заморочены, то не тратьте свое драгоценное время)))
- PanyMarina
- Новичок
Люююди добрые! пааамагите, кто может. нет ли в наших рядах знатоков сериала ""бандитский петербург"? я с мужем поспорила на очень существенную ставку - меняли ли создатели сериала актера, который играет Сергея Сергеича - есть там такой чиновник из высших властных структур. может, у кого на ДВД есть сериал, мне бы титры посмотреть.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.