Звери..домашние.

Флуд и флейм =)

PanyMarina
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Звери..домашние.

Сообщение PanyMarina »

Kalinka писал(а): Я бы запретила всякие бойцовские и другие опасные породы содержать в домашних условиях. Такие собачки должны "работать"! А в городе они представляют только угрозу для мирных жителей, в том числе детей.
собака есть продолжение своих хозяев, их психика только в наших руках, причем даже если дрессировать, заниматься и т.п., но дома при этом невроз сплошной - и собака будет шизанутая. а то, что опасны бойцовые и крупные, типа бразильского дога - так опасны любые, мамуля моя выгуливала как-то нашу ротвейлершу в наморднике, так на них набросились шелти (такая мини-колли) и болонка. пока мама намордник снимала, ей пришлось наклониться, эти сучки нанесли маме рваные раны на голове. потом хозяева этих(уже серьезно попорченных собак) попытались вякнуть, участкового привели, а он когда раны увидел, справки прочитал, охренел.
Последний раз редактировалось PanyMarina 30 авг 2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.

Kalinka

Сообщение Kalinka »

и все-таки нападение болонок - единичный случай. Намного чаще читаешь в газетах про нападение ротвейлеров, стаффоров и питбулей - и не только на чужих, но и на собственных хозяев.
Кстати, о нападениях бразильского дога на людей ни разу не слышала, поэтому все мои рассуждения здесь не касаются конкретной собаки Фили (правильно назвала?), а вообще про "социально-опасных" породах.
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Kalinka писал(а): и все-таки нападение болонок - единичный случай. Намного чаще читаешь в газетах про нападение ротвейлеров, стаффоров и питбулей - и не только на чужих, но и на собственных хозяев.
зубы есть у всех собак без исключения. а как тебе очень болезненная рана на щиколодке, которую постоянно наносил чиа-хуа-хуа моей сестренки другому нашему родственнику? ну, не любил этот крысеныш дядю, а зубки острые-острые, мелкие, цеплял всегда за одну и ту же ногу. нападениям ротвейлеров и иже с ними просто больше внимания уделяют, наверное, соразмерно габаритам песиков.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Мариш, маленькую собачку "замочить" проще :jester: Помню случай, когда я встречалась с одним курсантом. Шли мы по двору и вдруг в ноги ему выкатилась какая-то маленькая шавка и вцепилась в сапог (у нее наверное была патологическая любовь к военным сапогам). Собачку долго потом счищали с асфальта...
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Калинк, полностью на твоей стороне- не место в городе бойцовым породам!
о у к с
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

У моей теще был ПЕДЕЛЬ ну и гад я вам скажу, кусал меня когда я спал крысенок!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

Паш, ничего не откусил???
Изображение
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Нет только руки бгладывал
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

bgrdv писал(а): Нет только руки бгладывал
Дык Иришка про руки и спрашивала ;)
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

lady_Boss писал(а):
bgrdv писал(а): Нет только руки бгладывал
Дык Иришка про руки и спрашивала ;)
Томик, ну скажем не совсем про руки... )))
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

гыыыыы, флудерастки! С руками и другими частями тела - идите-ка в официальное место флудить! :flood: ;D
Buch
Новичок
Новичок

Сообщение Buch »

Во вторник смотрел передачу про больную девочку которая завела двух ратвеллеров и травила их на дворняг при этом держа этих дворняг и снимала это на телефон. Потом завела лошадь которая паслась  в Московском дворе. Люди боятся ходить по двору и все молчат кроме пенсионеров. А милиция улыбается . Да , еще эта девочка покусала оператора съемочной группы. Ну и что делать, ее собаки жрут детей во дворе, а ее родственники просто не открывают дверь. Слов нет и виноватых тоже. Теперь вопрос:если ты пойдешь и просто убьешь этих собак почему ты преступник? а хозяева этих собак любители животных? :hunter:
Изображение
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Леш, я повторюсь - наши собаки это продолжение нас самих. наши психозы, болезни, понты и прочее говно - собаки отражают, как зеркало. хорошие качества тоже отражают, но все хорошее от псин достается нам, а плохое - людям на улицах.
Андрюш (Bumer) не путай, плиз, собак бойцовых и служебных пород. Доберманы, ротвейлеры, овчарки - породы служебного собаководства, и их польза огромна, а без частного разведения генетический фонд породы сходит практически "на нет", поэтому еще в совке привлекали обычных граждан к владению служебными собаками, только этот процесс контролировался. Знаете, что на служебную собаку в частных руках, состоящую на учете, как бы "в резерве", даже дополнительная жилплощадь полагалась?
Buch
Новичок
Новичок

Сообщение Buch »

PanyMarina писал(а): Леш, я повторюсь - наши собаки это продолжение нас самих. наши психозы, болезни, понты и прочее говно - собаки отражают, как зеркало. хорошие качества тоже отражают, но все хорошее от псин достается нам, а плохое - людям на улицах.
Андрюш (Bumer) не путай, плиз, собак бойцовых и служебных пород. Доберманы, ротвейлеры, овчарки - породы служебного собаководства, и их польза огромна, а без частного разведения генетический фонд породы сходит практически "на нет", поэтому еще в совке привлекали обычных граждан к владению служебными собаками, только этот процесс контролировался. Знаете, что на служебную собаку в частных руках, состоящую на учете, как бы "в резерве", даже дополнительная жилплощадь полагалась?

Я с тобой полностью согласен, меня бесит осознанное бездействие соответствующих органов, которые не могут защитить ни людей от животных ни животных от людей некоторых (которых людьми трудно назвать)
Изображение
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Так бардак,  он и в Африке бардак. 

Ответить