Петрозаводск-Питер :))) 1-я встреча
Re: Петрозаводск-Питер :))) 1-я встреча
Я тож не один еду. Вдвоем. Токо я с Эстонии поедуб посему надо все заранее определить будет чтобы я на паром себе билеты заказал.
На пароме - это клево! Я каталась)))BuT писал(а): Я тож не один еду. Вдвоем. Токо я с Эстонии поедуб посему надо все заранее определить будет чтобы я на паром себе билеты заказал.
Тома (Lady Boss) сделает загранпаспорт и будем тогда определяться по всем позициям - трансфер, сколько народу, место пребывания, сроки. Но ранее, чем октябрь-месяц у нее, наверное не получится.BuT писал(а): Я тож не один еду. Вдвоем. Токо я с Эстонии поедуб посему надо все заранее определить будет чтобы я на паром себе билеты заказал.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Вадимка, взяла копию трудовой, завтра сфоткаюсь... получу зряплату в понедельник и постараюсь сразу сдать
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Ну ты и шустрик! ;Dlady_Boss писал(а): Вадимка, взяла копию трудовой, завтра сфоткаюсь... получу зряплату в понедельник и постараюсь сразу сдать
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу... Этот шустрик уже второй год собирается паспорт делать :blush2:
Давайте лучше ноябрь-декабрь... а то как-то октябрь не резиновый.. нельзя быть одновременно в нескольких местах.
Я думаю, что невозможного нет - договоримся! :yes3:BuT писал(а): Давайте лучше ноябрь-декабрь... а то как-то октябрь не резиновый.. нельзя быть одновременно в нескольких местах.
АААААААААА :dwarf:, блин давно собираемся с Ольгой в Финляндию попасть
, но накладно на выходные съездить с Москвы :not_i:.Эт как минимум хотяб на недельку, попьянствовать
, погулять :russian: и т.д. и т.п.У нас паспорта есть :yes3:.Конечно стоит подумать мож даже и махнём :dance2:, но только если в Декабре раньше не получится. 

мы их душили, душили 

- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорюшка, даффайте с нами!!!!
Pulver, если будут представители с "первопристольной" будем выбирать место удобное для прибытия отовсюду (с Питера, Москвы, Эстонии, Карелии). Тогда пересекать границу будем в Выборге через КПП "Торфяновка". Главное - было бы желание! :yes3:Pulver писал(а): .... но накладно на выходные съездить с Москвы :not_i:.
жесть :hunter:
Тема получила широкий резонанс в массах...