Стуки в задней подвеске

Трансмиссия, сцепление, подвеска

Anry
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Стуки в задней подвеске

Сообщение Anry »

Такая же ситуация, есть подзрения на то что играет колесная арка. Возле брызговика пристукнул, стало тихо.
Almera N16, QG15DE, мех., 2003, 90 тыс.

vano80
Новичок
Новичок

Сообщение vano80 »

Anry писал(а): Такая же ситуация, есть подзрения на то что играет колесная арка. Возле брызговика пристукнул, стало тихо.
У меня опять этот звук появился. Тоже грешил на брызковик, постучал по нему, нифига, никакого эффекта :(
Almera 2005 1,5 MT
Brahman
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Brahman »

Короче вчера убил здоровенного сверча! Спишу поделится - перебрал все, а всеравно гримит что-то сзади. Тогда я ногой простучал колеса и понял кто сверчки в барабанах, разобрал - оказывается колодки стучат об кожух(кажется так) тогда я разогнул крепление которое держит колодки (находится примерно по центру колодки, по форме напоминает подкову) в итоге тишина! 
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
shaman2580
Новичок
Новичок

Сообщение shaman2580 »

та же беда, аж сердце застывает, удары гулкие, как-будто че то болтается...я грешу на стойку...а может еще там че-нить стучать по подвеске?
Евгенов Руслан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Евгенов Руслан »

вполне возможно, что кремит трубу глушителя о свою же защиту или погнутую защиту бензобака. покачай по-сильнее глушак - услышишь звон - оно и будет. защиту моджно выправить - жестянка, а кронштейн резиной проложить.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
Мгошка
Новичок
Новичок

Сообщение Мгошка »

точно такая же проблема, все разобрал, раза 3 просил друзей за руль сесть а сам вечело прокатился в багажнике с фанариком даже))))), ничего не нашел, проклеил весь богажник, все убрал, а стук есть, думал сидения их тоже подтянул, но стук есть, тут два варианта это либо в барабане что то (Короче вчера убил здоровенного сверча! Спишу поделится - перебрал все, а всеравно гримит что-то сзади. Тогда я ногой простучал колеса и понял кто сверчки в барабанах, разобрал - оказывается колодки стучат об кожух(кажется так) тогда я разогнул крепление которое держит колодки (находится примерно по центру колодки, по форме напоминает подкову) в итоге тишина!)
либо я хрен знаю что
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

у меня стук сзади справа появляется с посадкой на заднее правое седенье пассажира, который пристегивается. гремит натяжитель ремня и только когда часть ремня в пользовании. но так как такое кол-во людей у меня бывает редко - я не придаю значения.
I want it All!
Мгошка
Новичок
Новичок

Сообщение Мгошка »

DeSotta писал(а): у меня стук сзади справа появляется с посадкой на заднее правое седенье пассажира, который пристегивается. гремит натяжитель ремня и только когда часть ремня в пользовании. но так как такое кол-во людей у меня бывает редко - я не придаю значения.
а где находится натяжитель ремней??? может у меня там такая же проблема?  а еше в багажнике (у меня седан) недалеко от лампочки освешения и недалеко от колонок по середине есть белая штука какая то для чего она и что внутри там?))
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

именно он там и располагается. сц*ко.
I want it All!
Vitalik_K
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vitalik_K »

Shurik писал(а): открываете багажник,вынимаете ворсовую подкладку,пенопластовый уплотнитель(он черного цвета),за ним балка-усилитель которая крепится к стойкам двумя болтами с каждой стороны,пошатаите их они будут болтатся 100%(болезнь),подтяните и собственно все.
Пенопластовый уплотнитель чернрго цвета - тот что под запаской? Или я не понял?
Изображение
priest66
Новичок
Новичок

Сообщение priest66 »

Vitalik_K писал(а):
Shurik писал(а): открываете багажник,вынимаете ворсовую подкладку,пенопластовый уплотнитель(он черного цвета),за ним балка-усилитель которая крепится к стойкам двумя болтами с каждой стороны,пошатаите их они будут болтатся 100%(болезнь),подтяните и собственно все.
Пенопластовый уплотнитель чернрго цвета - тот что под запаской? Или я не понял?
А где все же искать эти болты? Стук задолбал, можно картинку?
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Brahman писал(а):Короче вчера убил здоровенного сверча! Спишу поделится - перебрал все, а всеравно гримит что-то сзади. Тогда я ногой простучал колеса и понял кто сверчки в барабанах, разобрал - оказывается колодки стучат об кожух(кажется так) тогда я разогнул крепление которое держит колодки (находится примерно по центру колодки, по форме напоминает подкову) в итоге тишина! 
Вот у меня тоже непонятно что гремит. Джёппу у машины раскачиваю и слышу гремит либо в колесе что-то, либо за колесом, там за ним какрас нижнее крепление стойки..
У кого такое было? У меня барабанные тормоза сзади. Может внатури колодки моск мне парят? Но я барабан скидывал, посмотрел износ колодок - вроде всё норм внутри было.
Юрка123
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Юрка123 »

а я то думал, что один такой. Сзади справа, никак не пойму че это. Какой то поскрипывающий стук. Как найду, отпишусь
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Я вот недели 2 как начал слушать этот звук.. :(
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »