Ой непериживай хороший вдрюк им нужен а то совсем оборзели!Dimon писал(а): Мляхабуха, у меня нет слов. Я аж воблой подавился, так прос@ать игру.
Re: Футбол.
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- avexpert
- Активный участник
Спартаковские болельщики, не обижайтесь...
Билет на футбол - 280 рублей.
Программка - 150 рублей.
Видеть как 40.000 самых счастливых на свете, поющих, прыгающих и
ликующих спартаковских болельщиков в одну секунду замолкают и становятся
самыми несчастными - бесценно.
Программка - 150 рублей.
Гад ты Жень. Я тока забывать начал.
Вот весь ты в своей подписи)))))
- avexpert
- Активный участник
Димка, влепи мне минус!Dimon писал(а): Гад ты Жень. Я тока забывать начал.
Не обижайся....
Нужен мне твой минус.....
Вот если бы гол ЦСКА отменить бы)))))
Лана, я ж шучу, какие обиды)))))
Вот если бы гол ЦСКА отменить бы)))))
Лана, я ж шучу, какие обиды)))))
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ладна поооликуем когда Зенит на втором плане будет
- avexpert
- Активный участник
может будет а может и нет :on_the_quiet: посмотрим. А всетаки футбол заразная вещь. Жду вот субботы, ну а еще больше игры с Англией.... Там то наши футболисты собираются вместе, вот и поболеем! :friends:bgrdv писал(а): Ладна поооликуем когда Зенит на втором плане будет
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Это просто пять балловavexpert писал(а): Спартаковские болельщики, не обижайтесь...
Программка - 150 рублей.

ЗЫ Простите, не удержался :blush2:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Илья ну и кто ты после етого! Ладна посмотрим в суботу поболеем!
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
прям хоть начинай болеть за твою любимую команду,Пашка! так увлеченно беседуете!!
:jester:
ссори за флуд!! :girl_blum:
:jester:
ссори за флуд!! :girl_blum:
- avexpert
- Активный участник
Йэээсссссс! Классная игра была в субботу! Давно не получал такого наслаждения! даж позволил себе помечтать, что здорово было бы если бы вместо надписи F.Y.R Macedonia была бы надпись England.... Мечты мечты...
а я мечтаю дожить до того дня, когда наши все-таки научаться играть в футбол... т.е. жить вечно хочу)))avexpert писал(а): даж позволил себе помечтать, что здорово было бы если бы вместо надписи F.Y.R Macedonia была бы надпись England.... Мечты мечты...
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Мое мнение - играли ХРЕНОВО!!! 3-0 мы должны были уже в первом тайме сделать. А так, едрить растудыть, чуть 1-1 не случилось. А когда жаренный петух клюнул в задницу, так сразу и понеслись мячики забивать. Неужели нельзя забивать мячи, не вводя страну в прединфарктное состояние? ? ?
Есть такой анекдот:
Вторая мировая. Немцы поймали в плен англичанина, француза и русского. Ведут на расстрел.
Подвели к стенке и спрашивают: "Ваше последнее желание?"
Англичанин попросил выкурить сигарету, француз выпить коньячку, а русский говорит: "Дайте мне пинок под зад"
Немцы переспрашивают: "А ты уверен?" Русский говорит: "Да!!!"
Фриц разбегается, и бац!!! - русскому сапогом под зад. Русский подпрыгивает-подлетает, отталкивается от стенки ногами, переворачивается в воздухе, ударом ноги сбивает фрица с ног, выхватывает автомат и перестреливает всех немцев в конвое.
Агличанин и француз в один голос: "Что же ты раньше так сделать не мог? ? ? ! ! !"
Русский отвечает: "А мы, русские, все такие! Пока нам пинок под зад не отвесишь - мы ни хрена делать не будем."
P/S По делу. Основные наши конкуренты по группе (Англичане и Хорваты) также победили в сових матчах. Так что все остались при своих. Решающие матчи впереди. Вперед, Росиия - мы в тебя верим!!! :shablon_03: :shablon_02: :fans: :spartak: :shablon_01::shablon_04:
Есть такой анекдот:
Вторая мировая. Немцы поймали в плен англичанина, француза и русского. Ведут на расстрел.
Подвели к стенке и спрашивают: "Ваше последнее желание?"
Англичанин попросил выкурить сигарету, француз выпить коньячку, а русский говорит: "Дайте мне пинок под зад"
Немцы переспрашивают: "А ты уверен?" Русский говорит: "Да!!!"
Фриц разбегается, и бац!!! - русскому сапогом под зад. Русский подпрыгивает-подлетает, отталкивается от стенки ногами, переворачивается в воздухе, ударом ноги сбивает фрица с ног, выхватывает автомат и перестреливает всех немцев в конвое.
Агличанин и француз в один голос: "Что же ты раньше так сделать не мог? ? ? ! ! !"
Русский отвечает: "А мы, русские, все такие! Пока нам пинок под зад не отвесишь - мы ни хрена делать не будем."
P/S По делу. Основные наши конкуренты по группе (Англичане и Хорваты) также победили в сових матчах. Так что все остались при своих. Решающие матчи впереди. Вперед, Росиия - мы в тебя верим!!! :shablon_03: :shablon_02: :fans: :spartak: :shablon_01::shablon_04:
Последний раз редактировалось CHERN 09 сен 2007 14:58, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Предыдущий оратор прав на все 100% добавить можно только что пинок должен иметь место перед матчем а не в его разгар!
- PanyMarina
- Новичок
вот-вот! почти ввели в прединфарктное состояние, я уже три очка мысленно похоронила, решила, что все, никуда не едем. зато потом - какой кайф! нет, есть в этом что-то, сначала всех на уши поставить, а потом расслабить.CHERN писал(а): Мое мнение - играли ХРЕНОВО!!! 3-0 мы должны были уже в первом тайме сделать. А так, едрить растудыть, чуть 1-1 не случилось. А когда жаренный петух клюнул в задницу, так сразу и понеслись мячики забивать. Неужели нельзя забивать мячи, не вводя страну в прединфарктное состояние? ? ?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.