Расход топлива на N-16
- vrazilov
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Расход топлива на N-16
1.8 lux AT конец 2005 года. Жрет 12-13 л. на 100 км. по городу. По трассе, хрен знает, литров 9. Ниссан Мотор Ко. гонит короче! 
Femina in vina non curator vagina...
1,5 МКПП, 700 км. пробега. Не гоняю, обкатываю. Комп пишет 10,6-10,7, что-то многовато. Что-же будет, когда обкатаю?
1,8 АКП на полном баке проехал 650 км. и лампа только загорелась. т. е. почти на 700км бака хватит. здил трасса + город + 2 часа пробок + почти без кондея = GUT! расход радует около 8,5 л \ 100 км получается если в расчетах не ошибся
и комп почти то же самое показывает 8,7

Фантастика!!!"driver" писал(а):1,8 АКП на полном баке проехал 650 км. и лампа только загорелась. т. е. почти на 700км бака хватит. здил трасса + город + 2 часа пробок + почти без кондея = GUT! расход радует около 8,5 л \ 100 км получается если в расчетах не ошибсяи комп почти то же самое показывает 8,7

я сам сначала не верил компу, а когда бак под горлышко залил и счетчик обнулил,
то ожидал не менее 10л.,

недавно приехал на АЗС не "лампе", залил 50 л. хватило на 500 км только город, с кондеем. N16 1,8 АКП
Специально мучал комп, ездил спокойно и без пробок - показывает 7 - 8 л. на сотню с кондеем.
Dimon, ты, случаем, не на газе?! ...хотя, показывает одно, а реально совсем другое...
Не, газульку ставить не буду. Это в субботу вечером, не напрягаясь. В будни, я мыслю, картина совсем другая получается, все забываю отследить. К тому-же пока обкатка, больше 3000 не кручу. Как обкатаю, так зае.......сь заправлять чувствую. Все-таки N 16 не из самых экономичных авто.
А, я забыл, ты же обкатываешь... Хотя, у меня и на первых 3000 км. расход был побольше.
Вот и мне надо тысяч пять проехать, чтобы картина полная сложилась.
Давай, обкатывай. Посмотрим, что и как!
N16 1,5 2006 г. пробег 3500 через три дня после покупки поехал в Ростов -на-Дону по трассе на 2500 оборотах (100 км/ч больше не давал новая же) расход показывал 4,6 л, сейчас по городу 8,6 временами 8,1л, очень доволен 

[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]