значит, у тебя пополнился список знакомых девушек. На форуме таких много.Malavita писал(а): У меня мало знакомых (девушек)))), которые первый месяц по Москве отъездили без ДПТ)
Принимайте в Стаю!
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Принимайте в Стаю!
Welcome!!!Malavita писал(а):
Знать бы как попасть туда... ) Я по Москве плохо ориентируюсь
И.О. героя Советского Союза
А, что Ай-ай-ай, человек искренне интересуентся!!Irishka писал(а):Дима.... ай... яй... яй....Dimon писал(а): Уж не в Химки ли? ;D
Леш, а тебе по башке настучать! :punish:GUU писал(а): Welcome!!!
Почему на встречу не приедешь?
а почему бы и нет? :dntknw:Я смотрю вы тут активно принимаете новичкофф!!
Эт точно. Как минимум, одна. ;Dзначит, у тебя пополнился список знакомых девушек. На форуме таких много.
Ирк, ты о чем?Дима.... ай... яй... яй....
Я о месторасположении детского дома думаю. :umnik:
Вот думаю. как исправиться!!!Kalinka писал(а):Леш, а тебе по башке настучать! :punish:GUU писал(а): Welcome!!!
Почему на встречу не приедешь?
а почему бы и нет? :dntknw:Я смотрю вы тут активно принимаете новичкофф!!

Дима, а что тут думать...))) В Химки всех! Надюхе сюрприз будет)))Dimon писал(а): Я о месторасположении детского дома думаю. :umnik:
+1Kalinka писал(а):Дима, а что тут думать...))) В Химки всех! Надюхе сюрприз будет)))Dimon писал(а): Я о месторасположении детского дома думаю. :umnik:
Гы-гы-гы!!!!!!
Кстати, собираюсь сегодня на Свиблово, вот думаю, может с Белорусской через Китай быстрее получится???? :yes3:
к бабушке на пирожки? )))GUU писал(а): Кстати, собираюсь сегодня на Свиблово,
Всё-то ты знаешь!!!!!!!! :yes3: :on_the_quiet:Kalinka писал(а):к бабушке на пирожки? )))GUU писал(а): Кстати, собираюсь сегодня на Свиблово,
конечно, сам пирожки лопаешь, а на вынос для тети Калинки не приносишь)))GUU писал(а): Всё-то ты знаешь!!!!!!!! :yes3: :on_the_quiet:
Тети Калинки????Kalinka писал(а):конечно, сам пирожки лопаешь, а на вынос для тети Калинки не приносишь)))GUU писал(а): Всё-то ты знаешь!!!!!!!! :yes3: :on_the_quiet:
Это ты тетка!!!???????
А не рано ли в тетки записываешься?