Дефлекторы на окна
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Дефлекторы на окна
Спосибо попробую.
Был в 2-х автомагазинах скотча нет.Может в других местах продают?
На авторынках или, как вариант, подъедь в установку сигналок, музыки и т.д. У них должен быть 100%. Попроси, чтобы продали кусочек.
Вопрос, а на 3-ех дверный хетч где купить? Н16 ессно
forum/index.php/topic,644.0.htmlzigi писал(а): Вопрос, а на 3-ех дверный хетч где купить? Н16 ессно
Поиск рулит, кстати.
в этом топике я прочитал не очень лестные отзывы о данном производителе. Притом он просит 1400 за комплект дефлекторов, притом что писали о 750 за комплект только в другом месте. вот и интересуюсь;)
Южный порт, Кунцево (это если в Москве живешь).
сенку. живу в МСК. завтра съезжу в южный порт, благо рядом с домом=)
https://www.oilzic.narod.ru/30.html
Мне друг в Москве купил :pleasantry:, тока в Казань никак передать неможет :pig_ball:
Мне друг в Москве купил :pleasantry:, тока в Казань никак передать неможет :pig_ball:
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
брал на южке комплект из 4 дефл. за 1000р,в первый день на трассе потерял 2 с левой стороны,на обратном пути потерял один справа,теперь хочу к весне взять новые,только не знаю какие лучше,или клеящиеся(только EGR),или те которые вставляются внутрь :meeting:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Продают их в АТЦ "Москва" (во всяком случае, я их там видел). А вотд ефлекторы на окна от N 16, насколько я знаю не подходят на Классик.RudeX писал(а): Хочу поставить дефлекторы на окна. Где и почем продают? Подходят ли от N16?
Старший прапорщик - спасатель.
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно вопросик? А зачем лепить дефлекторы, если они на трассе слетают??? Чтобы себе и другим машину поцарапать? Смысл покупки?хХХХса177 писал(а): брал на южке комплект из 4 дефл. за 1000р,в первый день на трассе потерял 2 с левой стороны,на обратном пути потерял один справа,теперь хочу к весне взять новые,только не знаю какие лучше,или клеящиеся(только EGR),или те которые вставляются внутрь :meeting:
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
именно по этому больше и не лепил))))))))))))))))))
- Bumer™
- Профи
У меня уже год дефлекторам- ни на трассе, ни от керхера ни кусочка не отклеилось, вот..
о у к с
лепить нада на 3м-овский скотч, перед этим обезжирить поверхность, тогда точно уже ни че не отвалится и не слетит!!!