ЮМОР

Флуд и флейм =)

Bumer™
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: ЮМОР

Сообщение Bumer™ »

Не нравятся мне такие клоуны- уроды мля..
о у к с

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Да олень знатный!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

В самолете аварийная ситуация - терпит крушение. Пилот вызывает стюардессу и говорит:
- делай, что хочешь, только чтобы среди пассажиров не было паники!
Стюардесса выходит в салон:
- волноваться нет причины. Смотрите как все просто: я снимаю кофточку - у нас отказывает левый двигатель, я снимаю бюстгальтер - у нас отказывает правый двигатель, я снимаю трусики - мы падаем...
Самолет падает. Все погибают, кроме одного мужика. Он вылезает из-под обломков:
- шутки у вас дурацкие... и стюардесса бл@дь!

У обочины машины припаркован автомобиль. Гиббдшник заинтересовался ей - подходит, смотрит: в салоне мужик парит обалденную блондинку. Гиббдшник стучится в окошко:
- мужик, можно я следующим буду?
- не вопрос. Давно я ментов не жарил!
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): - не вопрос. Давно я ментов не жарил!
Калинк, "парить" - "жарить" , откуда столько пошлости?  ;D

К слову, загадка:
"Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е""
(ели землянику)  ;D
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Vadim_M писал(а): Калинк, "парить" - "жарить" , откуда столько пошлости?  ;D
почему пошлости? юмор с кулинарным уклоном - вечная тема - покушать и полюбить. :dntknw:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Меня эта....прорвало, тема-прежняя:  :jester:

Учит кролик-папа кролика-сына спариваться. Говорит(.-короткая пауза; ....-длинная пауза): -Вот смотри сынок, перед тобой 4 крольчихи, нужно делать так: 1.2.3.4, Понял?
-Да! 1....2....3....4!
-Нет! 1.2.3.4! Понял?
-да! 1....2....3.4!
-НЕТ!!! 1.2.3.4!!
-1.2.3.4.5!... ой пап, извини..
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): ой пап, извини..
Димыч... РЖУНИМАГУ!... :good: :rofl:
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Игра: "Когда мне скучно" (для перегревшихся)... Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки... Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус!!!!
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

lady_Boss писал(а): Игра: "Когда мне скучно" (для перегревшихся)... Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки... Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус!!!!
Продолжение.
Если залезть в ванну в лыжах, и проделать вышеописанные операции, то вы трамвайчик  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А если набрать в ванну воды, то Вы водный трамвайчик  :jester:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Супер надо попробовать!
Дальнейшее буду писать из Алексеевской!
Изображение
avexpert
Активный участник
Активный участник

Сообщение avexpert »

Вовочка опоздал на урок на 20 минут.
Учительница: - Вовочка, почему опоздал???
Вовочка: - Я, Марьванна, картошку жарил!
Учительница: - Странная причина для опоздания! Ладно, садись.
Через две минуты стук в дверь, заходит девочка.
Учительница: - Картошкина! Ну а ты почему опоздала?
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

не то чтоб это был юмор... но интересно, мне понравилось
https://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Просто замечательная ссылка! +1
Изображение
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Гуляет Илья Муромец и Василиса Прекрасная по лесу.
Василиса-"илюша,а можешь берёзу сломать?"
Илья-"могу!!" и сломал
В.-а можешь дуб?
И.-могу!!и сломал
В.-а сосну?
И.-а соснёш-я весь лес переломаю!!
Изображение
Marchello
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Marchello »

Уважаемая Наталья Юльевна!

С интересом ознакомился с Вашим заявлением и приложенными к нему документами. Был бы готов принести извинения за ДТП, которое произошло по моей вине, но воздержусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.
Более того, не исключено, что принадлежащее Вам транспортное средство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как орудие убийства невинной коровы (радуйтесь, что это произошло не в Индии, где корова является священным животным).
Из материалов, которые Вы прислали, не следует, что вина была моя, то есть корова, действуя по моему прямому указанию, приняла мученическую смерть с целью нанесения Вам крупного материального ущерба.
Я даже не был знаком с безвременно ушедшей, следовательно, указаний ей
давать не мог.
На мой взгляд, более логичным представляется иное объяснение: Водитель, не соблюдая скоростной режим и не руководствуясь ни здравым смыслом, ни водительским опытом, ни правилами дорожного движения, не принял должных мер предосторожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать дорожно-транспортного происшествия. Обычно водители снижают скорость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он крупный и рогатый). Поскольку объяснения водителя и коровы в материалах отсутствуют, мне трудно поверить, что корова, замаскировавшись в придорожном кустарнике, хладнокровно дожидалась в засаде приближения принадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на дорогу в последний момент.
Готов представить в суд документы, подтверждающие, что покойная не проходила специальной подготовки, и вообще характеризовалась как добродушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или терроризму не отмечалось, личных неприязненных отношений к автомобилям "Лендровер" не усматривалось. В быту вела себя правильно.
В производственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете - о мертвых или хорошо, или никак.
Таким образом, от добровольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам причиненного (водителем?) ущерба, как Вы понимаете, я воздержусь. Прошу не рассматривать это как "отказ от добровольного исполнения обязательств в указанный срок", поскольку и наличие обязательств и десятидневный срок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие расходы на которых не представляются целесообразными. Обращение к внешнему управляющему уже говорит любому грамотному юристу о том, что имущественные требования к должнику предъявляются не в рамках гражданского или иного судопроизводства, а в соответствии с Федеральным законом №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
Как только Вы заявите требования в соответствии с этим Законом, они будут рассмотрены в установленный Законом (а не Вами) срок.
Дополнительно информирую, что поскольку ни моей, ни коровьей вины не доказали, мной изучается вопрос о привлечении к ответственности (гражданской, административной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабрики. И о возмещении ущерба и компенсации морального вреда, причиненного коллективу молочно-товарной фермы нашей птицефабрики, а также родным и близким покойной. Ваши предложения о добровольном возмещении ущерба или об отступном будут с пониманием рассмотрены (даже по истечению дневного срока).
С уважением и благодарностью за Доставленное чтением Вашего письма и подготовкой ответа удовольствие, внешний управляющий Н.Г. Т-ов

Баян конечно ... но ржачный
Изображение ... пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела ... Изображение

Ответить