Рванули мы раненько утречком, а через 5 часов были уже в "городе на Неве".
А по дороге было несколько остановок, в том числе и вынужденных - проверить придорожные кустики. ;D Одна из таких остановок в знаковом месте - граница Карелии и Ленинградской области. Пока бегали в "Кустоярви" (кустики по фински :jester:), к своему удивлению обнаружил, что традиция дважды сигналить при пересечении этой границы соблюдается не только мной!

А это уже Тома (LadyBoss) уверенно указывает нам дорогу к своему дому, в котором мы делаем остановку на два выходных дня.

А это проспект Наставников, проезжая по которому я выложил все известные мне маты прыгая по его бесконечным колдоЁ..... ;D

А сразу по приезду была культурная программа, которая началась в Питерском парке развлечений.

- Ну не мультгерой я!! Но хоть немного-то похож? :jester:

Не нужна девчонкам Алмера - карету им подавай!

А вот отчаянная Петербуженка тщетно пыталась оседлать механического "буффало"!

А это убийственный аттракцион - "Катапульта"! :swoon: Даже близко подходить к ней страшно! Снимаю шляпу

Но и Петрозаводчане не лыком шиты! Это не про меня :resent: (к сожалению), а про мою героическую Натуську, которая мужественно шагнула на аттракцион "Крэйзи Шейкер"! Вращение в трех плоскостях одновременно в течении 5 минут (!!!) не всем по-плечу.... только не для моей жены!

- Ключ на старт!!!

Тэмпо-тэмпо-тэмпо!!! Ууууууужас! :swoon:

А нам с Томиком чего нибудь попроще! Признаюсь, из-за отвратительного вестибюлярного аппарата, который совсем не поддается тренировке, голова кружилась даже после такой детской карусельки..... но это я рассказал только вам по-секрету.

Таких не берут в космонавты!!!..... :resent: ;D

Хотя....Тома показала класс вождения машины и мы взлетели.....в космос! :jester:

Шутю! Это автоматическая мойка машины - сиди внутри и наблюдай, так сказать, за процессом! ;D Эээээх, в Петрик бы такую!

Вот вырасту таким большим и сильным - обязательно прокачусь на "катапульте"! :jester:

А вот такого "друга" мы обрели в Питере.

Аттракционные потрясения нужно "залить бутылочкой спиртного"! :russian:

А это наша дружная и спИтая компания!
Но, я надеюсь, это не последняя наша встреча!

А Томка - вампирка! :jester: :jester:

А это уже культурная программа ночного клуба - не то мужик, не то баба, короче Гала! ;D Спецэффект - "задымление" от сигареты Vadim_M! :thank_you: :thank_you:

Вот такие отчаянные женщины выступают в шоу! :swoon:

А я сгожусь для их шоу??!! :tease: :jester:

А шустрый Томик выиграла приз! Еще один плюшевый мишка в ее девчачью машину под стекло! ;D

На переднем плане "виновники торжества" - Петрозаводская и Питерская Алмерки!

Ну а за машинками вы можете увидеть папу Томы, который угощал нас собственноручно приготовленным вкуснейшим узбекским пловом! Ему, его жене Наталье (маме Томы) и Томику в отдельности большущее спасибо от Петрозаводских гастролеров! :clapping: :clapping:

Два дня пролетели незаметно, но вместе с воспоминаниями о встрече остались и эти фотки. Вот собственно и все! Спасибо за внимание! :yes3: Завидуйте, домоседы! ;D