Re: Петрозаводск - Питер 2-ая встреча 15-16.09.07

Фото с наших встреч
Ответить

Vadim_M
pinterest kuchnie Warszawa

Петрозаводск - Питер 2-ая встреча 15-16.09.07

Сообщение Vadim_M »

Собственно говоря, обещанные фотки о 2-ой встрече Карельских и Питерских алмероводов от Vadim_M.

Рванули мы раненько утречком, а через 5 часов были уже в "городе на Неве".
А по дороге было несколько остановок, в том числе и вынужденных - проверить придорожные кустики.  ;D Одна из таких остановок в знаковом месте - граница Карелии и Ленинградской области. Пока бегали в "Кустоярви" (кустики по фински  :jester:), к своему удивлению обнаружил, что традиция дважды сигналить при пересечении этой границы соблюдается не только мной!

Изображение
Изображение

А это уже Тома (LadyBoss) уверенно указывает нам дорогу к своему дому, в котором мы делаем остановку на два выходных дня.

Изображение

А это проспект Наставников, проезжая по которому я выложил все известные мне маты прыгая по его бесконечным колдоЁ..... ;D

Изображение

А сразу по приезду была культурная программа, которая началась в Питерском парке развлечений.

Изображение

- Ну не мультгерой я!! Но хоть немного-то похож?  :jester:

Изображение

Не нужна девчонкам Алмера - карету им подавай!  :P

Изображение

А вот отчаянная Петербуженка тщетно пыталась оседлать механического "буффало"!  :rofl:

Изображение
Изображение

А это убийственный аттракцион - "Катапульта"!  :swoon: Даже близко подходить к ней страшно! Снимаю шляпу  :hi: перед ПОДВИГОМ московского алмеровода TViktora, рискнувшего покорить сей снаряд этим летом. Его испуганные глаза, запечатленные видеокамерой в момент полета, не забуду до конца своей жизни!  ;D ;D

Изображение

Но и Петрозаводчане не лыком шиты!  Это не про меня  :resent: (к сожалению), а про мою героическую Натуську, которая мужественно шагнула на аттракцион "Крэйзи Шейкер"! Вращение в трех плоскостях одновременно в течении 5 минут (!!!) не всем по-плечу.... только не для моей жены!  :good: :good: Ей это доставило огрооооомное удовольствие!  :yahoo:

Изображение

- Ключ на старт!!!

Изображение

Тэмпо-тэмпо-тэмпо!!! Ууууууужас! :swoon:

Изображение

А нам с Томиком чего нибудь попроще! Признаюсь, из-за отвратительного вестибюлярного аппарата, который совсем не поддается тренировке, голова кружилась даже после такой детской карусельки..... но это я рассказал только вам по-секрету. :secret: :secret:

Изображение

Таких не берут в космонавты!!!..... :resent: ;D

Изображение

Хотя....Тома показала класс вождения машины и мы взлетели.....в космос!  :jester:

Изображение

Шутю! Это автоматическая мойка машины - сиди внутри и наблюдай, так сказать, за процессом!  ;D Эээээх, в Петрик бы такую!  :sorry:

Изображение

Вот вырасту таким большим и сильным - обязательно прокачусь на "катапульте"!  :jester: :rofl:

Изображение

А вот такого "друга" мы обрели в Питере.

Изображение
Изображение

Аттракционные потрясения нужно "залить бутылочкой спиртного"!  :russian: :drinks:

Изображение

А это наша дружная и спИтая компания!  :ok: Жаль, что по разным житейским причинам к нам не смогла присоединиться добрая часть Питерских алмероводов!
Но, я надеюсь, это не последняя наша встреча!  :drinks: :friends:
А Томка - вампирка!  :jester: :jester:

Изображение
Изображение
Изображение

А это уже культурная программа ночного клуба - не то мужик, не то баба, короче Гала! ;D Спецэффект - "задымление" от сигареты Vadim_M!  :thank_you: :thank_you:

Изображение

Вот такие отчаянные женщины выступают в шоу!  :swoon:

Изображение

А я сгожусь для их шоу??!! :tease: :jester:

Изображение

А шустрый Томик выиграла приз! Еще один плюшевый мишка в ее девчачью машину под стекло!  ;D

Изображение

На переднем плане "виновники торжества" - Петрозаводская и Питерская Алмерки!  :good: :ok:
Ну а за машинками вы можете увидеть папу Томы, который угощал нас собственноручно приготовленным вкуснейшим узбекским пловом! Ему, его жене Наталье (маме Томы) и Томику в отдельности большущее спасибо от Петрозаводских гастролеров!  :clapping: :clapping:

Изображение

Два дня пролетели незаметно, но вместе с воспоминаниями о встрече остались и эти фотки. Вот собственно и все! Спасибо за внимание!  :yes3: Завидуйте, домоседы!  ;D
Последний раз редактировалось Vadim_M 23 сен 2007 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Вадим, КЛАСС!!! Дух захватывает при просмотре...
о у к с
OLIK
Активный участник
Активный участник

Сообщение OLIK »

Vadim_M писал(а): к своему удивлению обнаружил, что традиция дважды сигналить при пересечении этой границы соблюдается не только мной!
А мы думали, что это нам (olikу и Придире) сигналили все проезжающие машины, когда мы показывали атас..... :flirt: :-*
Изображение МурррМяяу
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Я от себя тоже пару фоток добавлю:

Вот они, гости дорогие :)
Изображение

А это уже в парке: начало культ-программы:
Изображение

Никого не хочу напугать - но есть в Питере такая традиция - дорогих гостей вверх тормашками переворачивать (спросите у ТВиктора):
Изображение
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

OLIK писал(а):
Vadim_M писал(а): к своему удивлению обнаружил, что традиция дважды сигналить при пересечении этой границы соблюдается не только мной!
А мы думали, что это нам (olikу и Придире) сигналили все проезжающие машины, когда мы показывали атас..... :flirt: :-*
OLIK, тогда думай, что вам с Василиной!  ;D
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Блин хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Паш, мы тоже хотим, чтоб ты к нам!!!!!!!!!!!
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Блин я ненавижу свою работу но может выберусь кто его знает!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Выбирайся :)))) Про обычай дорогих гостей вверх ногами перворачивать я ничего не говорила  :blush2:
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): А сразу по приезду была культурная программа, которая началась в Питерском парке развлечений.

Изображение
гыыыыы... здорово вы питерских деток напугали))) Только не пойму хто из вас Тома, а кто Вадим! :rofl:

Фотоотчет зачетный :good: каждому +1 в репутацию)))
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): гыыыыы... здорово вы питерских деток напугали))) Только не пойму хто из вас Тома, а кто Вадим! :rofl:
Калинка, не угадала! Мы с Томиком из другой сказки. Я так точно из фильма ужасов буду, особенно с таким охрипшим голосом как сейчас!  :rofl:

Ответить