вода-то теплая была?)))AlexBuch (Алеша) писал(а): Я в вклучаю воду тонкой струйкой, кот сидит и удивленно на меня смотрит.
Звери..домашние.
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Звери..домашние.
не знаю, не до этого было))))))))Kalinka писал(а):вода-то теплая была?)))AlexBuch (Алеша) писал(а): Я в вклучаю воду тонкой струйкой, кот сидит и удивленно на меня смотрит.
- Bumer™
- Профи
Да кошка, только собака к ней подходит- сразу лапой по морде и шипит как утюг...martini77 писал(а): :dntknw: кто на кого нападает? :yes3: кошка что ли? (вот анекдот!!!!)))))) ;D
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Чем Леха надо полечить я знаю хорошего доктора!Buch (Алеша) писал(а): блин, у меня забалел кот((
Да не, мы в своей клинике. Подозрение на цестит или камни, но это врядли. Он еще молод. Сегодня сдаем анализы. Вчера уже делали гомеопатические уколы и я его отпаивал какимто преператом.
а он не ударялся нигде, или может случайно в дверях прищемили?Buch (Алеша) писал(а): Писает с кровью
Нет не ударялся. Только что пришли по почте результаты анализов простуда путей, начинаем лечить. Буду уколы делать)))Kalinka писал(а):а он не ударялся нигде, или может случайно в дверях прищемили?Buch (Алеша) писал(а): Писает с кровью
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
здоровья котику, можно ему еще воды с ромашковым настоем подавать
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
- Bumer™
- Профи
Сегодня, по прошествии 3 месяце, снова устроил очную ставку между кошкой и собакой- так и не помирились...
ЗЫ Хорошо хоть закончилось без покогтевщины

ЗЫ Хорошо хоть закончилось без покогтевщины

о у к с
Собака-то как у тебя выросла
, и кошка опять обросла ;D