СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Denivan
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!

Сообщение Denivan »

Приветствую всех! Наконецто добрался до интернета! Свершилось!  :yahoo: Около 3 недель назад взял N 16! Спасибо всем кто советовал при выборе авто!  Конечно не обошлось и без непрятных моментов!  :( Момент 1 оказалось машина вовсе не на литье а на обычной штамповке! :( Момент 2 в салоне наверное не убирали ни разу со дня покупки, одна радость хорошо что не курили !  :(И самый главный момент ТО! Взял я ее(машину) когда на спидометре было почти 70 т км! На радостях сгонял в Воронеж, потом в Ростов в общем "обновил" и подошло ТО на 75 т км! Приехал в сервис (Майор) сдал машинку! Жду! Приходит менеджер и говорит нужно сделать то да се(заменить тормозный диски+колодки, почистить инжектор+ всю топливную систему, натянуть ручник, заменить масла, фильтра(ну это понятно ТО как никак) и еще херни какой то и за все про все 25 штук! Я и присел! :swoon: В общем развели меня по полной! Пришлось отдать машина вроде на гарантии! Вот и Вы уважаемые Ниссановоды скажите что делать мне дальше ехать на ТО 90 т км или нет! И какой у вас опыт прохождения ТО?
А ПО ПОВОДУ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТ МАШИНЫ самые приятные! Как мне кажется своих денег она стоит! Да недостатки имеютя но все они такая мелочь что и писать не хочется! Всем удачи на дорогах!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!

Dimon
Гуру
Гуру

Re: СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!

Сообщение Dimon »

Поздры!!!
Какой год у машинки?
Denivan
Новичок
Новичок

Сообщение Denivan »

Альмера комфорт 1.5! Машинка 2004 г в! Купилась старым хозяином (он один) в январе 2005!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Тогда уже следующее ТО будет после гарантии, можно не париться и сделать где-нить в другом месте.
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

:) Сто пудняк развели, :) но все равно когда нибудь тебе бы нужно было менять и диски и колодки, так что не беда, будешь знать, что у тебя это уже сделано :) Меня тоже развели, когда машину купил, на диски и колодки, на защиту картера, да на масла фильтра и все жидкости, всего на 21 тысячу рублев. За то у меня теперь есть (а все запчасти я забрал, отличные тормозные диски :), вполне нормальные колодки, свечи, фильтр салонный, я поставил обратно, после того как тот, который меняли стал грязным, в общем все нормально. Зато машина как новая :)

Ответить