Турбо
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Турбо
Интересно, а кто-нибудь устанавливал турбинку на классик? интересно чем это грозит и есть ли смысл вообще....
Re: Турбо
Геморроем и большими финансовыми потерями это грозит.
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот нафига козе баян??????? Купи себе субару импреза vrx и не компосируй мозг!!!! Альмера не спортивный болид, когда вы это поймете наконец????
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
- Bumer™
- Профи
ozornik, жми поиск про апгрейд НАС, недавно одного чуть не забанили за это...ozornik писал(а): Интересно, а кто-нибудь устанавливал турбинку на классик? интересно чем это грозит и есть ли смысл вообще....
о у к с
:о))) а смысл турбо ??? уж лучше сразу движку от АЛЬМЕРЫ ТИНО двулитровую, по идее должна подойти без переделок, жаль тока тамм коробка только автомат :о))) они кстати есть и турбовые :о)
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
На Renault Samsung SM3 (машина-близнец) версии LE есть турбина и интеркулер, на движке QG16DE, так что ставили это точно. Но у турбированных движков и расход топлива больше и убиваются они быстрее (срок службы)...
Я бы поставил... но там многое придется перенастроить, даже прошивку ECU
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну и главное уменьшить степень сжатия в цилиндрах, просто не правда?bigsun писал(а): На Renault Samsung SM3 (машина-близнец) версии LE есть турбина и интеркулер, на движке QG16DE, так что ставили это точно. Но у турбированных движков и расход топлива больше и убиваются они быстрее (срок службы)...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
А на фига? Мы сами имеем о своей машине мнение и зачем пытаться его навязать другим!bigsun писал(а): да согласен дорого обойдется, на 1.6 наверно особого смысла нет... просто хочется удивлять всяких там БВМ и т.п. мерседесов...![]()
понятно , что хочется всех уделать)) но на двигло объём которого ниже 2х литров смысла нет турбу ставить! да и тебе это обойдётся косарей в 5)) не деревянных, а толку будет 0, потому что 318 бмве -144 лошади а утебя будет при турбе полном выпуске и тд гдето также)) такчто либо движку менять, либо кататься так!
n15 1.6 99hp 2000г. 73000км. *117**177
-
- Специалист
- Контактная информация:
Откуда такая инфа?bigsun писал(а): На Renault Samsung SM3 (машина-близнец) версии LE есть турбина и интеркулер, на движке QG16DE, так что ставили это точно. Но у турбированных движков и расход топлива больше и убиваются они быстрее (срок службы)...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
NEAR FUTURE MODIFICATIONS (модификация ближайшего будущего), но "опытный образец" уже на выставке
)

- Turbocharger & Intercooler
- HID lights
- Aerodynamic body kit
https://www.cardomain.com/ride/2081647

- Turbocharger & Intercooler
- HID lights
- Aerodynamic body kit
https://www.cardomain.com/ride/2081647
Последний раз редактировалось bigsun 27 янв 2008 23:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
- Контактная информация:
ДруХ ты LOL... это sm3 предыдущего модельного ряда на базе N15, судя по картинкам там под капотом еще пока ничего нет, а если и будет, то максимально допустимая мощность будет достигать порядка 150 л.с. (больше с QG16 не выжать) и еще не факт что выдержит штатная трансмиссия.
Есть вариант что он вкрячит туда движку от пульсара если встанет (SR20DET с турбиной в стоке 230л.с.) тогда ничего особо крутить не надо, но заморочек хватит.
Есть вариант что он вкрячит туда движку от пульсара если встанет (SR20DET с турбиной в стоке 230л.с.) тогда ничего особо крутить не надо, но заморочек хватит.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
-
- Знаток
Ну это совсем не факт, я катался на ВАЗ 2109 турбовой 220 л.с. (закозной блок 1.8, 16-ти клапанная башка и т.д.), машина сделана для заезда на 400 м - просто самолет! Сколько обошлось по деньгам не знаю (думаю, только двигатель не менше 3000 у.е.). Знаю, что коробку приходилось ремонтировать раз в 2 месяца (синхронизатор 2-й передачи накрывался), а движок кончился на 50.000 км пробега (треснул коленвал).filaz писал(а): понятно , что хочется всех уделать)) но на двигло объём которого ниже 2х литров смысла нет турбу ставить! да и тебе это обойдётся косарей в 5)) не деревянных, а толку будет 0, потому что 318 бмве -144 лошади а утебя будет при турбе полном выпуске и тд гдето также)) такчто либо движку менять, либо кататься так!
Вот еще, перед таким значительным увеличении мощьности нужно делать тормоза и подвеску, иначе смерть!