Подскажите пожалуйста кто знает - коды воздушного фильтра и фильтра салона на exist.ru (для Nissan Almera N16 2006, Luxury)
нашел бы сам - но не уверен в типе комплектации:
K9K TYPE ENGINE
QG15DE TYPE ENGINE
QG18DE TYPE ENGINE
YD22DDT TYPE ENGINE
Коды запчастей
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Коды запчастей
Последний раз редактировалось vlazam 12 окт 2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Коды запчастей
чтобы быть уверенным в типе комплектации, достаточно знать VIN машины, и продиктовать, или написать его людям, владеющим определенным програмным обеспечением. кстати, на exist.ru есть возможность пробить машину по VIN номеру. и все разночтения и непонятки сразу отпадут.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
На екзисте слева в меню есть пункт "Расходники и ТО" выбираешь свою машину и смотришь код, от комплектации коды не зависят, у всех одинаковые.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
это только на жигулях так, а на иномарках еще очень как зависят!artem писал(а): от комплектации коды не зависят, у всех одинаковые.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
воздушного фильтра и фильтра салона одинаковый у всех альмер N-16, или для какой-то коплектации специально изменили размеры этих расходников, что бы запутать автовладельцев.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
блин, сорри, что-то проглядел, что речь только об этих фильтрах идет. тогда да, от комплектации и двигателя не зависят, если у тебя только не крайне редкий "зверь" с 1,5 литровым дизелем...
Я зашел в расходники, выбрал машину и комплектацию - в итоге получил большой список запчастей.
https://www.exist.ru/resultr.asp?sr=106&pcode=165463j400&fcode=01A
Из этого всего мне подойдет только что выделено желтой полосой, я правильно понял?
Или выделены только оригинальные запчасти?
https://www.exist.ru/resultr.asp?sr=106&pcode=165463j400&fcode=01A
Из этого всего мне подойдет только что выделено желтой полосой, я правильно понял?
Или выделены только оригинальные запчасти?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
выделены - сопадения по коду, остальные заменяемые аналоги