Встречи без носкоффф!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Встречи без носкоффф!
Можно дорожку в боулинге заказать. В Балашихе в "Галионе" классный боулинг и кормежка 

- PanyMarina
- Новичок
Ирусь, метро НовослОбодская - тоже центр, к тому же кольцевая, на метро это удобно.Irishka писал(а): поясню почему я против: это метро Новослабодская, Считаю целесообразным выбирать центр, т.к. это удобно всем!
НО! разнообразие - вещь важная.
вот у нас любовь к роллам промелькнула, может в какую японщину заглянем?
Лор, в будний день? боулинг - это для субботы :dntknw:Kalinka писал(а): Можно дорожку в боулинге заказать. В Балашихе в "Галионе" классный боулинг и кормежка![]()
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
а чем плох будний день? Дорожку на пару часиков и в путь :pooh_go:PanyMarina писал(а): Лор, в будний день? боулинг - это для субботы :dntknw:
я пас :bad:вот у нас любовь к роллам промелькнула, может в какую японщину заглянем?
- PanyMarina
- Новичок
ну, если до Метра Пива, говорят, трудно доехать, то уж до Балашихи - просто нереальноKalinka писал(а): а чем плох будний день? Дорожку на пару часиков и в путь :pooh_go:

паанятна, я это так, в качестве варианта. вижу, не для всех :dntknw:Kalinka писал(а):я пас :bad:вот у нас любовь к роллам промелькнула, может в какую японщину заглянем?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
кстати, у нас многие ребята почти с того района))) поэтому более-менее удобно.PanyMarina писал(а): то уж до Балашихи - просто нереально![]()
Я тож могу у подруги в Железке переночевать)))
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну привет пропащая душа! Куда проподал?SerP писал(а): А я за боулинг в Балашихе )))
Ну привет пропащая душа! Куда проподал?
[/quote]
Дык не от хорошей жизни )) Буду исправляться!
[/quote]
Дык не от хорошей жизни )) Буду исправляться!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
А некоторые живут на другом конце Москвы!!! :scratch_one-s_head:Kalinka писал(а):кстати, у нас многие ребята почти с того района))) поэтому более-менее удобно.PanyMarina писал(а): то уж до Балашихи - просто нереально![]()
И.О. героя Советского Союза
GUU писал(а):А некоторые живут на другом конце Москвы!!! :scratch_one-s_head:Kalinka писал(а): кстати, у нас многие ребята почти с того района))) поэтому более-менее удобно.
Дорогой мой, у нас с тобой вдвоем, будут персональные встречи!!! :first_move: Чего тебе в этот раз хочется? ;D
на МальдивахIrishka писал(а): Дорогой мой, у нас с тобой вдвоем, будут персональные встречи!!! :first_move:

ЗЫ. Кого бы мне на персональную встречу пригласить? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось Kalinka 18 окт 2007 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Лорчик масса претендентов, только пригласи!
ну понятно, что на Мальдивы претенденты найдутся сразуПавлик писал(а): Лорчик масса претендентов, только пригласи!