Re: Футбол.
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Паш, что-то вы поторопились.
Вот тут смотри:
https://www.sport-express.ru/np/
ИМХО 17-го мы играем, а сегодня 12-ое.
Вот тут смотри:
https://www.sport-express.ru/np/
ИМХО 17-го мы играем, а сегодня 12-ое.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Смотрим как играют конкуренты и болеем против них!
- Bumer™
- Профи
Вот и пришел этот день...в 19.00 будет знатная рубиловка..Россия вперед!!! :nhl_fight:
о у к с
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Да или пан или пропал! Короче поболеем а там видно будет!
Чует мое сердце - опять обкакаемся.
- PanyMarina
- Новичок
Димуль, не каркай. в жизни всегда есть место чуду.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Мариш, в жизни, может и есть, но к сборной России это не относится.
Скептик я по данному вопросу. Но в глубине души надежда-таки живет, что не все еще потеряно.
Скептик я по данному вопросу. Но в глубине души надежда-таки живет, что не все еще потеряно.
- PanyMarina
- Новичок
ну да, уж мне, как болельщику "ЛучаЭнергии" знакомо это чувствоDimon писал(а): Мариш, в жизни, может и есть, но к сборной России это не относится.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
так ведь когда-то чудесным образом обыграли чемпионов мира французов в гостях!?!?!? так что беру побольше пыва и, скрестив пальцы чтоб чудо не спугнуть: "РО-ССИ-Я! РО-ССИ-Я!"Dimon писал(а): в жизни, может и есть, но к сборной России это не относится.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Мы их победим, я в ето верю все игровое время! Смотреть и болеть буду за наших хотя поставил на Англию там процент поинтереснее!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Проиграл немного денег но ПОБЕДА нашей сборной ето главное теперь Израиль и Ура 2-1 Россия в переди!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Всех с победой 
Нбольшое ИМХО:
Плюсы игры - самоотдача и настрой игроков, борьба на каждом участке поля - выиграли чисто благодаря этим факторам.
Минусы - дубовая техника, низкая скорость мышления при организации атак + липовый пенальти (Зырянова сбили в полуметре от штрафной - на повторе это великолепно видно, но наш комментатор не так заострили внимание на этом моменте, сколь долго он же перетирал, что у Руни при голе англичан был офсайд).
Выводы - т.к. сборная России умеет настраиваться только на пару матчей из десяти, то с повышенным раздолбайством и дубовой техникой многое нам не светит. Вполне вероятно, что мы выиграем оставшиеся два матча, но в итоге получится как всегда - и Англию на чемпионат не пустили, и сами потом в итоге на чемпионате облажаемся (повезет, если выйдем из группы).

Нбольшое ИМХО:
Плюсы игры - самоотдача и настрой игроков, борьба на каждом участке поля - выиграли чисто благодаря этим факторам.
Минусы - дубовая техника, низкая скорость мышления при организации атак + липовый пенальти (Зырянова сбили в полуметре от штрафной - на повторе это великолепно видно, но наш комментатор не так заострили внимание на этом моменте, сколь долго он же перетирал, что у Руни при голе англичан был офсайд).
Выводы - т.к. сборная России умеет настраиваться только на пару матчей из десяти, то с повышенным раздолбайством и дубовой техникой многое нам не светит. Вполне вероятно, что мы выиграем оставшиеся два матча, но в итоге получится как всегда - и Англию на чемпионат не пустили, и сами потом в итоге на чемпионате облажаемся (повезет, если выйдем из группы).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Прикинь, а я ради прикола на Россию поставаил 10 рублей и выйграл 29,5.Во разбогателПавлик писал(а): Проиграл немного денег но ПОБЕДА

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Зато из этих денег получится бутылочка пиффка от самой сборной!!!artem писал(а):Прикинь, а я ради прикола на Россию поставаил 10 рублей и выйграл 29,5.Во разбогателПавлик писал(а): Проиграл немного денег но ПОБЕДА![]()

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]