Впечатления от Almera Classic

Все то, что не относится к другим темам

DrZolberg
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение DrZolberg »

Друзья, позвольте поделиться впечатлениями от классики (комплектация TAU-B) и сравнить ее с астрой G, которая у меня была до.
В алмерке внешний вид, динамика, тормоза - это все классно! Но пугает то, что производитель явно пытался на всем экономить. Посмотрите на крылья под капотом: они покрыты только грунтом, колеса R14 и резина 175, как на жигулях, спинка заднего сиденья не раскладывается, багажник нельзя открыть ключом, качество пластика в салоне оставляет желать лучшего, даже температуру за бортом негде посмотреть. И это все за такое огромное, на мой взгляд, количество денег. Страшно, что вся эта экономия начнет вылезать ввиде косяков в ближайшем будущем.
Что же касается астры, то она была покруче в плане всякого салонного пластика и т.д., но что самое главное - она намного лучше рулилась. Она на любой скорости шла, как по рельсам. Этого мне теперь не хватает, но я думаю, что привыкну.
А вообще, я очень доволен тем, что приобрел классику :-D
Девушка, я - специалист по человекам!

Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

DrZolberg, гражданин, явно преувеличиваете. Крылья покрашены, колёса - ништяк, в спинке есть люк, багажник слава богу нельзя открыть ключом, а легким движениемна себя рычажка у сидения слева, качество пластика просто отличное, температуру за бортом смотрите на БМВ и МЕРСЕДЕС.
RoughBoy
Активный участник
Активный участник

Сообщение RoughBoy »

Mercury
В TAU-B, к сожалению, люк в спинке заднего сидения отсутствует.
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
kazanez
Новичок
Новичок

Сообщение kazanez »

"mystic" писал(а):Все пока нормуль с новым классиком, кроме одного в салоне кроме защиты установил брызговики оригинальные по 922р за пару

Это что получается? так и должно быть? или мне подсунули какие то левые брызговики ?

Эх...Коротка колчуга:))
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

RoughBoy, ну и не нужен он, я за ВСЮ ЖИЗНЬ перевозил 1 раз гардины...
mystic
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение mystic »

Отзовитесь кто себе тоже ставил оригинальыне брызговики в салоне?
У вас такие же как у меня на снимке? :zomb:
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

mystic, неее, посмотрел какие у Вас брызговики, и решил не тратить время+деньги, ставить точно не буду вообще.
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Отзовитесь кто себе тоже ставил оригинальыне брызговики в салоне?
У вас такие же как у меня на снимке?
У меня тоже стоят оригинальные, но я их сам ставил, то же самое что у тебя очень короткие, толку от них очень мало
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hurmik1976 »

Прокатали почти 1000 км.,за это время сам поставил защиту двигателя и брызговики универсальные. Не верьте что менеджеры говорят увеличенный клиренс- расстояние от земли до защиты очень маленькое, я чаще чем на 2112-той цепляю(по тем местам ,что на 12-ке нормально ездил тут цепляется защитой). Подвеска по сравнению с 2112 тоже жесткая да так что пробивает до удара. Короче надо привыкать ездить по новому.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 :-D
Spikeman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Spikeman »

Ездил по области, дороги достаточно разбитые, подвеска отработала хорошо, а вот салон поскрипывает, вызывая ностальгические воспоминания о Ваз-2109, очень неприятно. :-(
stranniks
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение stranniks »

Оригинальные брызговики брал в салоне по цене что то около 700 рублей за пару, до этого ездил без них, хоть и куцые, но разница с ними и без них существенная. Пробег 3000, полет нормальный. Иногда просыпаются сверчкина на очень паршивой дороге, но потом улетучиваются.
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
Mercury
Знаток
Знаток

Сообщение Mercury »

Spikeman, у меня скрипит только в центре консоли, в остальном - гробовое молчание... может, в область по сельским дорогам ездить на Ниве, а не ушатывать новую машину?
Spikeman
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Spikeman »

Mercury, ну если считать сельскими дорогами трассу республиканского значения С-Петербург-Приозерск, то машина вообще будет не нужна, так как кроме как в городе на ней больше ездить негде :-D , просто эта дорога практически вся идет с поперечными трещинами в асфальте, поэтому когда едешь отчетливо слышишь как поскрипывает панель. В городе у меня практически тишина, пару небольших сверчков, как и у вас в центре консоли и где-то в обшивке двери.
Jimmy
Новичок
Новичок

Сообщение Jimmy »

Появилась у меня Класика уже как недели 2, до этого была Нексия.
Машина супер, резвая, плавная ну просто прелесть. Правда есть и свои минусы: подвеска жестковата.... хм, а пока это и есть 1 минус веть проехал я всего 700 км.
Вот только я с расходом немножка не понел, что то слишком бальшой, но может это по начала так, а потом наладится?!
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение hurmik1976 »

чего то у меня с расхлдом тоже не то ,быстро кончается бензин .Засекать не пробывал.Но визуально быстро.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 :-D

Ответить