Re: Мутые фары
- kolyamoreman
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Мутые фары
Уважаемы коллеги!!. После мойки машины жены прегляделся к фарам и ужаснулся :suicide:( царапины, и мутная пласмасса). Задался целью помочь любимой жене ( когда с мойки ехал темно было и свет сразу скажу г....),жена не жаловалась поэтому внимание не обращал. Что делать? Можно ли отпалировать пластмассу, если можно то где? И чем потом защитить фары. Я понял что плассмасу бронировать нельзя? Заранее спасибо.
Врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"
У жены машинка не "Ниссан Микра" случайно? Обычно у Микрика фары - слабое звено!
Мелкое помутнение отполировать можно даже самому - в автомагазинах есть полирольки для пластмассы и стекла. Я полировал здорово поцарапанное стекло брелочка сигналки. Если дело зашло далеко - прямая дорога в полировочный центр!
Мелкое помутнение отполировать можно даже самому - в автомагазинах есть полирольки для пластмассы и стекла. Я полировал здорово поцарапанное стекло брелочка сигналки. Если дело зашло далеко - прямая дорога в полировочный центр!
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
на любой приличной автомойке,где делают полировку кузова,отпалируют фары(делов на 15мин,даже фары снимать не надо),стоить будет рубликов 500 за две фары!!!
Советую обратиться вот сюда:
https://www.remco-concept.ru
Там профессионалы, в отличие от автомоек. Заодно и по защите посоветуют. Ценник, правда, подороже, но и качество на высшем уровне.
https://www.remco-concept.ru
Там профессионалы, в отличие от автомоек. Заодно и по защите посоветуют. Ценник, правда, подороже, но и качество на высшем уровне.
- kolyamoreman
- Новичок
У жены Альмера N-16. Большое спасибо за отзывы. Завтра буду звонить в Remco. О результатах поезки к ним доложу!!
Врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"