выбор автомобиля!
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
выбор автомобиля!
Не, ну, Классик то красавец, ещё раз убедился, что новое - не всегда лучше.
выбор автомобиля!
возможно, это главное его преймущество )"Mercury" писал(а):Не, ну, Классик то красавец
А что новое? Дизайн кузова? Платформа то прежняя. Как влияет новый дизайн кузова или качество пластика, например, на ходовые характеристики?"Mercury" писал(а):ещё раз убедился, что новое - не всегда лучше.
Последний раз редактировалось ronexint 14 сен 2006 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Classic АКПП
выбор автомобиля!
Если чесно, то задолбали разговоры про дешевый пластик.
Когда получала свою машинку специально ещё раз сравнила классик и альмеру 2, да один и тотже пластик!!! И еще что это за люкс когда торпеду нормально собрать не могут "англичане", щели такие, даже стыдно за хваленую альмеру 2 и "крутую сборку"!!!

Когда получала свою машинку специально ещё раз сравнила классик и альмеру 2, да один и тотже пластик!!! И еще что это за люкс когда торпеду нормально собрать не могут "англичане", щели такие, даже стыдно за хваленую альмеру 2 и "крутую сборку"!!!

выбор автомобиля!
Если мне дать 17 тысяч, а лучше чуть больше, я бы, если честно, выбрал короллу. Пусть даже в скромной комплектации."Denver" писал(а):Denny=> вот насчет о пластике салона.Вот если тебе дать 17000 баков и выбирать из №16 и классик ты бы все равно классик выбрал? или все же играет цена при выборе классика?то,что комфорт уже не делают и наверняка скоро люкс снимут понятно(если вынести эти нюансы за скобки).Меня интересует чем люди руководствуюся при выборе классика?
Конечно, цена играет роль, я ведь упомянул это. Хотя классик мне вполне нравится сам по себе.
Что говорить о том, как было бы, если.. Надо исходить из доступных средств. У меня они были таковы, что конкурентов классику в данном ценовом сегменте нет. И видимо, в ближайшее время не предвидится.
Almera Classic МКПП черная
выбор автомобиля!
bagira=> Багира разбушевалась
я не знаю где какую ты торпеду видела,щели какие то.Но знаю одно,что салон Классика с Люкс №16 не сравнить.И представляешь,я тоже сидел вы классике,смотрел все,ничего хорошого мягко говоря.А на вопрос менеджеру "Что за новый классик появился?" он ответил в тихую,чтоб никто не слыша. "Это ужас, англичанка лучше" ему нет смысла врать.
Denny ушел от ответа
я тебя спросил выбор только №16 и Классик а не Королла,я мож и сам Мазду 3 взял,да тоже денег не хватало!
А новая Альмера не понравилась,да и не понятно будет ли она у нас выпускаться.Если нет,нет и смысла обсуждать.А везти сюда смысла нет уже,щас и у нас выбора полно.Не,походу следующая машина паркетник будет,надоели седаны ни на рыалку ни в лес...

Denny ушел от ответа

А новая Альмера не понравилась,да и не понятно будет ли она у нас выпускаться.Если нет,нет и смысла обсуждать.А везти сюда смысла нет уже,щас и у нас выбора полно.Не,походу следующая машина паркетник будет,надоели седаны ни на рыалку ни в лес...

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Не знаю,ошибку выдает."stranniks" писал(а):Denver, Цены брал с сайта, неуж то на сайте Nissan недостоверная информация?! https://dynamic.nissan.ru/home/vehicles ... gines.html
Сюда смотри https://www.nizhegorodets.ru/index.php?id=51001210833
обрати внимание Люкс от 16860 баков.
Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
ronexint, дизайн кузова влияет на продажи, на то, куплю я машину или нет, например. Ходовые характеристики меня не так интересуют, в гонках не участвую, и нюансы управляемости мне как то... неважны. Хотя должен отметить, что в сравнении с Жигулями, Классик управляется хуже.
выбор автомобиля!
"Mercury" писал(а):ronexint, дизайн кузова влияет на продажи, на то, куплю я машину или нет, например.
1. вот именно, влияет на продажи диллеров
2. учитывая, что у нас единицы салонов имеют машины специально для тест-драйва, мы выбирать по дизайну )
да ну... это же активная безопастность!Ходовые характеристики меня не так интересуют, в гонках не участвую, и нюансы управляемости мне как то... неважны.
по управляемости, как по мне, немного устапает Ланос II, который у меня был до КласикаХотя должен отметить, что в сравнении с Жигулями, Классик управляется хуже.
Classic АКПП
выбор автомобиля!
Тут такие отзывы прикольные. типа 100% самсунь https://www.autonews.ru/models_opinions ... 06/1216269
выбор автомобиля!
Че-та новая Альмера мне страшненькой показалась, особенно с лица.
Похожа на взбесившийся автомат по продаже газировки.
NOTE поинтереснее будет. Мдаа...
Похожа на взбесившийся автомат по продаже газировки.

NOTE поинтереснее будет. Мдаа...
Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
TAU-B, МКПП :pint:
выбор автомобиля!
Тут еще один сервисмЭн https://www.autonews.ru/models_opinions ... 06/1216274"Denver" писал(а):Тут такие отзывы прикольные. типа 100% самсунь https://www.autonews.ru/models_opinions ... 06/1216269
выбор автомобиля!
скорее всего это такКоробка на Classic японская, поставляется в Корею в паре с двигателемКорейский SM3 тоже, кстати, получает агрегаты из Японии
а вот все остальное уже корейское, на всех видимых деталях, узлах стоит логотип Sumsung или кокого-то корейского произодителя
Classic АКПП
выбор автомобиля!
Да ладно, ребята, хорош красавицу классик осирать
Красивая тачка. По ходовым тоже особо не уступает тому же лансеру, есть свои минусы но ен стоит их раздувать. 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
[quote=""Denny"] Если мне дать 17 тысяч, а лучше чуть больше, я бы, если честно, выбрал короллу. ...
Что говорить о том, как было бы, если.. Надо исходить из доступных средств. quote]
Я, как раз выбирала между автоматами Короллой и Альмерой. Больше понравилась Альмера, понравилась не только по дизайну, но и по комфорту в салоне. Как мне кажется Альмера более элегантная машина.
Что говорить о том, как было бы, если.. Надо исходить из доступных средств. quote]
Я, как раз выбирала между автоматами Короллой и Альмерой. Больше понравилась Альмера, понравилась не только по дизайну, но и по комфорту в салоне. Как мне кажется Альмера более элегантная машина.

[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
выбор автомобиля!
Р.S.
Кстати для меня у Классика есть очень большой недостаток - у него только седаны. А мне удобнее ездить на хэтче.
Кстати для меня у Классика есть очень большой недостаток - у него только седаны. А мне удобнее ездить на хэтче.
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]