Рыбаки!!! АУУУУ!!!
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Вот ты и попался.Я ловлю, а ты готовишь.Buch (Алеша) писал(а): Карась самая вкусная рыба
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Короче все как договаривались порыбачили
Вот Леха готовит завтрак туман ему не мешает

Вот собственно место

Ну вот и я в предвкушении улова

Пойманная рыба была отпущена обратно в водоем.
Вот Леха готовит завтрак туман ему не мешает

Вот собственно место

Ну вот и я в предвкушении улова

Пойманная рыба была отпущена обратно в водоем.
интересно! Только вам дефффочек не хватало... :girl_blum:Павлик писал(а): Жаль что неинтересно!
Ну сама напросилась, но теперь только весной)Kalinka писал(а):интересно! Только вам дефффочек не хватало... :girl_blum:Павлик писал(а): Жаль что неинтересно!
думаешь, напугал? Я с удовольствием... (тайно напрашивалась :girl_blum:)Buch писал(а): Ну сама напросилась, но теперь только весной)
как вам такой сазанчик? :yes3: вес говорить не буду, не поверите, но что-то в районе полнормальногочеловека.

хорош сазан!!! 

помяли и потом заморозили ))). его по весне егеря на базе на Ахтубе в заливном поле поимали - ну и "глупо выкидывать столько мяса!" заморозили для продажи. что-то около 2500р просили...
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Красавец, надо таких ловить! Но пресинг Ахтубы очень велик и поетому трофеями там уже тяжело разжиться!
чушь, там рыба еще есть, вот кстати былобы не плохо весной смататься на Яхтубу, а не заниматься глупостями типа подмосковья)))Павлик писал(а): Красавец, надо таких ловить! Но пресинг Ахтубы очень велик и поетому трофеями там уже тяжело разжиться!