Выбор амортизаторов
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выбор амортизаторов
Передок проседает крайне редко. Замени для начала амортизаторы, 95%, что пружины нормальные.
Спасибо!!!!
Привет!!!Такая проблема, вообщем стучат передние стойки, съездил на диагностику, мастер сказал, что стойки нормальные, почему стучат неизвестно...но нет ничего опасного!Вот думаю поменять их, поставить новые газовые. задние менять не хочу, устраивают(стоят штатные)! Вот и вопрос, надо менять сразу все 4 или поменять передние и не париться????
Если хочешь, чтобы машинка получше держала дорогу, на газ поменять желательно все. Но, в принципе, можно и только одну из осей, ничего страшного в этом нет.
Если стойки не стучат, значит стучит что-то другое. Рабочая стойка стучать не может.
Если стойки не стучат, значит стучит что-то другое. Рабочая стойка стучать не может.
Ну, Димон, диагностика ничего не показала, а звук есть!!!Просто на мой слух, такое впечатление что есть люфт между внешней частью и штоком и вот между собой они постукивают, а там хрен его знает....
Если есть такой люфт, то стойка нерабочая.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не изцчал устройства альмер, но на 10 часто стучит опорная чашка амортизатора.AlaDer писал(а): Ну, Димон, диагностика ничего не показала, а звук есть!!!Просто на мой слух, такое впечатление что есть люфт между внешней частью и штоком и вот между собой они постукивают, а там хрен его знает....
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Альмера классик 2007 стойки SACHS газовые кренит и на волнах пробивает.
Очень плохо! НА Тойоту ставил KYB эффект как у всех: повороты на скорости 100-120км\ч не пробивает ни при каких условиях. EXEL G сочтение мягкости и устойчивости. Вощем для классиков KYB еще не делают?
Очень плохо! НА Тойоту ставил KYB эффект как у всех: повороты на скорости 100-120км\ч не пробивает ни при каких условиях. EXEL G сочтение мягкости и устойчивости. Вощем для классиков KYB еще не делают?
-
- Новичок
Привет всем! если кому интересно https://www.carstart.co.kr/bemarket/boa ... kind=ґєSM3
-
- Новичок
-
- Новичок
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
По внешнему виду похоже, что стойки от N16. Но не видно самого главного - каталожных номеров.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Альмера не исключение!Thunder писал(а):Не изцчал устройства альмер, но на 10 часто стучит опорная чашка амортизатора.AlaDer писал(а): Ну, Димон, диагностика ничего не показала, а звук есть!!!Просто на мой слух, такое впечатление что есть люфт между внешней частью и штоком и вот между собой они постукивают, а там хрен его знает....
Скажите все таки подходит или нет?
А что помимо стоек (передних) нужно менять? на этой картинке видно что полно всяких прокладок да опор
https://www.japancats.ru/nissan/image.a ... d=B170009C
также в книжен по альмере нашел сноску "Не используйте старую контрогайку штока поршня повторно!"
я так понимаю это 54080ВВ ?
еще присутствует Прокладка передней пружины, видимо тоже новую ставить ? деталь: 54038
а также
Опора амортизатора, Подшипник опорный переднего амортизатора, Опора амортизатора переднего, Кольцо уплотнительное
вроде мелочевка а стоит от 500 до 1000руб, итого не мало набегает
https://www.japancats.ru/nissan/image.a ... d=B170009C
также в книжен по альмере нашел сноску "Не используйте старую контрогайку штока поршня повторно!"
я так понимаю это 54080ВВ ?
еще присутствует Прокладка передней пружины, видимо тоже новую ставить ? деталь: 54038
а также
Опора амортизатора, Подшипник опорный переднего амортизатора, Опора амортизатора переднего, Кольцо уплотнительное
вроде мелочевка а стоит от 500 до 1000руб, итого не мало набегает

Almera 1.5 2003.