вчера в футбольном оборзении вполне серьезно обсуждали, как бы хорватов "простимулировать".Dimon писал(а): ну нах, Пашк, какие надежды? Англы Хорватов порвут как тряпку.
Re: Футбол.
- PanyMarina
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
это наших надо "простимулировать", горячей кочергой в *опу
Наши не побидели Англию,просто Англия проиграла!!что Россия доказала игрой против Изралия.да и рано нам на орену выходить чтоб получить оплеуху 7:1 как всегда 

- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ну и ладно, надежда умирает последней!
методы тренера омского Газмяса ;D они вообще бегать не смогут тогдаDimon писал(а): это наших надо "простимулировать", горячей кочергой в *опу

они и сейчас не могут, так что ничего не теряем, зато сколько удовольствия от данной процедуры могут получить наблюдателиKalinka писал(а):методы тренера омского Газмяса ;D они вообще бегать не смогут тогдаDimon писал(а): это наших надо "простимулировать", горячей кочергой в *опу![]()
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Да ето стимул. Газмяса может и в правду поможет, но попозже!
Да ладна вам, они и так сейчас под прессом общественного мнения. МЕня другое бесит, на хрена на всю страну болоболить типа : мы чемпионы , давай Россиия, мы их порвем, едем в израиль за победой, мы одной ногой в европе и т.д. кучка идиотов.
я следующую поездку сделаю в хорватию - с сегодняшнего дня я люблю эту страну!!!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И хотя нам нельзя с такой командой ехать на Евро2008, все равно: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance3: :dance3: :dance3:
Победа!!! Всех с победой
ЗЫ Оличу и Плетикосе по Мерседесу!!!
Воспитанники российского чемпионата помогли нам 
И хотя нам нельзя с такой командой ехать на Евро2008, все равно: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Победа!!! Всех с победой

ЗЫ Оличу и Плетикосе по Мерседесу!!!

Последний раз редактировалось CHERN 22 ноя 2007 03:05, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
МЫ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО БРАТЦЫ ХОРВАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:
- Bumer™
- Профи
Всех поздравляю с выходом на Евро-2008! Хорваты- так держать! Россия- нечего делать с такой игрой на Евро, но попытаться опозориться можно...
о у к с
- PanyMarina
- Новичок
Плетикоса - СПАРТАК форева,
Олич, Красич - ЦСКА рулит,
ну, вобщем, как ни крути, а наши победили!!!!

не знаю, как вы, братцы, а мы вчера смотрели трансляцию из Англии, изредка переключали на первый, там уж совсем смотреть было не на что
:cray: :dntknw:
Олич, Красич - ЦСКА рулит,
ну, вобщем, как ни крути, а наши победили!!!!

не знаю, как вы, братцы, а мы вчера смотрели трансляцию из Англии, изредка переключали на первый, там уж совсем смотреть было не на что

кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
не смотрел вообще, спал как сурок. только что узнал и почитал сайт спорт-экспресс.
хорваты молодцы!!!! по-любому буду за них болеть на евро 08. нашим, видимо, просто Бог дал что-то такое, неизвестно что, пусть попробуют воспользоваться. но на участие в ЧЕ они просто не наиграли. радости особой нет, если честно. 1-0 у Андорры - это имхо хуже, чем 1-7 Португалии.
хорваты молодцы!!!! по-любому буду за них болеть на евро 08. нашим, видимо, просто Бог дал что-то такое, неизвестно что, пусть попробуют воспользоваться. но на участие в ЧЕ они просто не наиграли. радости особой нет, если честно. 1-0 у Андорры - это имхо хуже, чем 1-7 Португалии.