Re: Кто верит в приведения, духов и НЛО?

Флуд и флейм =)

Vadim_M
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Vadim_M »

Мда, что-то застопорилась у нас эта темка и давно не было душераздирающих историй про всякую нечисть. Что ж, по просьбам трудящихся продолжу свое повествование, тем более, что к обещанным и нерассказанным 2-м историям прибавилась еще одна, и на прошлой неделе я встретился.....с покойником!
Предвижу кривые ухмылки на устах некоторых форумчан, дескать "парень совсем там в одиночестве сбрендил", но прошу дочитать эту историю до конца, и все станет понятно. Так вот, две недели тому назад у нас в организации случилось несчастье - трагически погиб водитель машины руководства (царство ему небесное!), молодой парень лет 30. Эту весть я узнал, когда несколько дней провел на больничном и в день похорон был дома. Здесь нужно сделать оговорку. Водителей  у руководства у нас много и мы, в принципе, с ними особо не пересекаемся - так, поздороваешься при встрече в коридоре, и все. В своей организации я работаю чуть больше года и как-то всех водил не особо знаю, но того, который погиб, мне казалось я знаю очень хорошо. Ну беда бедой, а жизнь продолжается и работа тоже не стоит на месте. Я вышел с больничного и в один из дней направился по делам в Службу транспорта, которая находится в другом здании. Иду это я, думаю всякие свои думы, и вдруг..... из гаража выходит.....тот водитель, которого я считал погибшим..... В этот момент я реально ощутил, как время как бы замедляется (ну прямо как рассказывают те, которые попадали в экстремальные ситуации).... мозг начинает стремительно работать и как бы задавать вопросы:"Не понял? Кто это? Как такое может быть?" Сейчас было бы интьересно посмотреть на себя со стороны, какое у меня было выражение лица? Единственное помню, что никакого страха я при этом не испытывал. А тот идет, как ни в чем не бывало и уже почти приближается ко мне.... Тут я замечаю, что помимо меня, на улице еще несколько человек из нашей конторы, и они ничему не удивляются - это и спасло мой мозг от окончательного закипания. Тут я начинаю понимать, что произошла чудовищная ошибка, и скорее всего......это не тот человек который уже лежит на кладбище, что впоследствии так и оказалось. Тем временем "мертвец" подходит ко мне, здоровается и подает руку, и рука-то у него совсем не покойницкая, а нормального, живого человека. Вобщем он прошел, а я еще долго приходил в себя после "такой встречи" с потусторонним.  :girl_werewolf: Вот такие бывают нелепые ошибки в жизни.

Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M:good: у тебя и вправду талант писателя!
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Kalinka писал(а): Vadim_M:good: у тебя и вправду талант писателя!
Калинк,  :thank_you: :thank_you:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Вадим, +1 !!!
Давай еще истории, я их взахлеб читаю, не то что Дарья Донцова...
о у к с
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

я их взахлеб читаю, не то что Дарья Донцова..
да ..................... уж.........мужчины читают Донцову............. :resent: :swoon:

Vadim_M
у тебя и вправду талант писателя!
давно тебе об этом говорила!!!!!!!!!!!!  :flirt: местный писатель-пора тебе менять профессию  :girl_sigh: :scenic:
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Я не читаю Донцову, а имею в виду что пишет она г..но, sorry за флуд
о у к с
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ssmolova »

Я не читаю Донцову,
ну это радует
а я уж испугалась за "вымирание" мужского населения-осталось им еще и Дом 2 смотреть....... :heat:
это я не к тебе bumer-888
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

В школьные годы моя вторая половина приезжала на лето к бабушке в деревню (Нижегородская область, Княгининский р-он, дер.Редриково). В каком то году, каждую неделю, по четвергам, в 23 часа, на протяжении двух месяцев жители это деревни, в том числе и моя жена могли наблюдать в небе шаровидный оранжевый объект. Объект появлялся, ровно в 23 часа, за лесом, и висел в небе около минуты, потом исчезал в неизвестность. Так как объект всегда появлялся в одно и тоже времени, то жители деревни всегда с нетерпением ждали его появление и 22-55 выходили из домов и смотрели в небо, дабы не пропустить такое зрелище. Что это было? Предположений было много. Кто-то утверждал, что это была осветительная шашка (сигнальная ракета на парашюте), кто-то утвержал что НЛО. В конце августа, люди как обычно вышли из домов, чтобы мосмотреть на НЛО, но к их разочарованию объект так и  не появился. Более ничего подобного в этой деревне не происходило.
Лично я ничего подобного не видел. И не горю желанием увидеть, боюсь! Хотя в молодости, когда мы с друзьями поехали на ночную рыбалку п.Кубинка Московской обл., ночью, видели в небе какой-то мелкий объект, мельчешащий в небе. Это явление наблюдали все, кто был на рыбалке. Долго ломали мозг, что это было. Позже все списали на чрезмерное употребление бабушкиной настойки.  :thank_you:
Nissan Almera Classic
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Изображение
Внимательно вглядитесь в верхний правый угол фото - увидите НЛО... снято случайно моим товарищем по работе на одной свадьбе в Твери..., никакого фотошопа и подделки, он сам случайно заметил уже потом когда фотки просматривал... Вот и скажите после этого что НЛО нет...

ЗЫ. Кто хочет поближе рассмотреть - щелкаем на фото - далее "полный размер".
Последний раз редактировалось bigsun 17 ноя 2007 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Да уж, очень похоже...
о у к с
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Bigsun, не обижайся - увеличила твою фотографию в Picture Manager. "НЛО" в явном квадрате, как наклеено на фото, даже облака другого цвета :yes3:
bigsun
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение bigsun »

Нет, Kalinka, я лично знаю автора - он такой фигней как подделка не страдает, он фотограф "от Бога" (ИМХО, есть работы одно заглядение), вот его ася (с его разрешения), можно задать вопросы: ICQ 345-036-291 (Андрей)

Лично от себя скажу, что Picture Manager (Microsoft Office) - прога, которая не позволяет сделать увеличение с интерполяцией и антиалиасингом... поэтому ВСЕ мелкие объекты будут аналогичны описанному эффекту... это извините растровая графика, в отличие от векторной... и при масштабировании выше EXIF-разрешения (то разрешение чем камера снимала в данный момент) без спец программ или фильтров будут значительные искажения.
Попробуй XnView последней версии... и то намного лучше, никаких квадратов там нет.

ЗЫ. Снято на Canon EOS 350D DIGITAL
Последний раз редактировалось bigsun 19 ноя 2007 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

Бигсан, хорошая фотка.  :good:
Судя по размерам, это объект должны были видеть все участники церемонии.
Есть еще фотки этого объекта по крупнее, может видео или коментарии очевидцев?
Nissan Almera Classic
Prototip 2.0
Новичок
Новичок

Сообщение Prototip 2.0 »

nikolaich
Это моя фотография.
На свадьбе никто в небо то особо не глядел. Да и я сам не видел, как сказал Бигсан только при просмотре дома увидел этот объект.
И вообще, я не утверждал, что это НЛО ))
Я говорил, что заснял какую то хрень в небе :)
а что это птица. либо ещё что то непонятно...

На следующем кадре, 2 секунды спустя, этого уже нет..
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Мистика блин какая-то...
о у к с

Ответить