Допы к Альмере-классик
- kiss_d
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Допы к Альмере-классик
А где можно прикупить коврики подешевле в салон и в багажник на Classic в Санкт-Петербурге?
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Допы к Альмере-классик
поискать на авторынках
Допы к Альмере-классик
проще будет найти. Я знаю три.
Допы к Альмере-классик
Энергетиков, Фучика, а третий где?
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Допы к Альмере-классик
"Маршал" в Автово, "Хасанский" у переезда между Большевиков и Ладожской. И того уже четыре.
Допы к Альмере-классик
Точно, про Маршал забыл. А про Хасанский и не знал, хотя живу на Новочеркасской
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Допы к Альмере-классик
"Хасанский" - угол Хасанской улицы и проспекта Наставников
Допы к Альмере-классик
Solas, а разве в полной комплектации 4 подушки безопасности? По-моему, только 2 - водителя и переднего пассажира. Разве нет?
Допы к Альмере-классик
bess, на Классике
в полной комплектации 2 подушки безопасности
на обычной Альмере 4 подушки в комплектации Люксори
в полной комплектации 2 подушки безопасности
на обычной Альмере 4 подушки в комплектации Люксори
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Допы к Альмере-классик
Народ, так всё же что лучше поставить в салоне, а что самому можно?..а то машину забирать уже скоро...всю голову сломал...да ещё и фотки брызговиков разочаровали
...а ведь хотел изначально и защиту и брызговики и дефлекторы

Допы к Альмере-классик
Защиту в первую очередь, остальное - факультатив.
But the call of home
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Is loud. Still is loud.
(Slade)
Допы к Альмере-классик
to bess
на самом деле две... совсем недавно узнал об этом... когда заказывал и забирал машину - менеджер уверял что есть все четыре...
на самом деле две... совсем недавно узнал об этом... когда заказывал и забирал машину - менеджер уверял что есть все четыре...
Almera Classic SE (мкпп - Бежевый)
Допы к Альмере-классик
Дифлекторы на стекла кто-нибудь ставил?
Если ставил то какие: оригинальные или от n16?
Сколько стоят?
Как ставятся: в смысле сложно али как?
Разница существенная с ними, чем без них?
Если ставил то какие: оригинальные или от n16?
Сколько стоят?
Как ставятся: в смысле сложно али как?
Разница существенная с ними, чем без них?
Almera Classic SE (мкпп - Бежевый)
Допы к Альмере-классик
=============================================="mahra" писал(а):Народ, так всё же что лучше поставить в салоне, а что самому можно?..а то машину забирать уже скоро...всю голову сломал...да ещё и фотки брызговиков разочаровали...а ведь хотел изначально и защиту и брызговики и дефлекторы
Проверил на себе. Поставил в салоне защиту, брызговики, сигналку и купил коврики.
1. Защиту и брозговики -- никапельки не жалею, поскольку если самому, то это ездить, искать, потом опять же разыскивать яму или подъемник, снимать задние колеса (говорят, кстати, что можно помучаться и повестить брызговики не снимаю их).
2. На сигналку сначала жаба душила. Очень уж она дорогая у них (на Таганке) -- по всей видимости какой-то спецзаказ

3. А вот коврики, которые я там купил это мягко выражаясь барахло. Дело в том, что ну дали их мне с новой машинкой и я особо этим как-то и не гемороился (причем содрали что-то в районе 2 тыщ). А вот потом, уже почитав, что пишет народ, заметил -- ковры (резиновые) от простой Альмеры и они не совпадают с фиксирующим крючком Классика. Вследстве этого их каждое утро приходится поправлять, но песок с них все равно на пол просыпается. Бортиков вообще нету. И еще не знаю как там у них за границей, а мне бы было приятно, если бы в комплекте шел джополнительный маленький коврик, который бы клался сзади посередине, поскольку бываю ситуации, когда пассажирам приходится влезать назад через одну дверь и они непроизвольно трутся ногами о возывшение на заднем полу (расположено ровно посередине).
Так что исходя из всего вышесказанного, советую тебе коврики купить не в салоне, а, например, как народ советует в Ашане -- универсальные с бортиками. Тем белее скоро зима.
Сам на днях также намереваюсь их приобрести, поскольку, устал мучаться с родными...