Отчет о покупке

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

Deicider
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Отчет о покупке

Сообщение Deicider »

Всем, здравствуйте!
Сегодня зарегистрировал свою альмерку и спешу поделиться своими впечатлениями о всем процессе покупки от идеи до получения номеров и тех осмотра.
Итак, по порядку. Летом я осознал, что неплохо бы заиметь личный автотранспорт. В ценовом сегменте $15-20 тыс выбирал между Ford Focus, Chevrolet Lavetti и Nissan Almera Classic. Фокус отпал сразу так как на него очереди везде больше года. Долго не мог выбрать между шевроле и ниссаном, но потом все же решил брать ниссан, так как ту модель шевроле собирают в России, что меня и отпугнуло.
Комплектацию выбрал PE+ TAU-B с автоматом. Максималка для меня была бы уж совсем дорогой. Я и так уже с большое натяжкой эту взял.
Заказывать поехал в Genser на юго-западной. Это конечно жопа мира! Оооочень далеко от метро. Работу салона могу оценить на четверочку с минусом: манагер особо инициативы не проявлял, приходилось самому расспрашивать все; когда приехал вносить деньги (первоначальный платеж в 145 тыс руб), у них блин касса закрылась. это вообще беспредел! Я ехал в такую жопу, время тратил, бабки им привез, а они не могли кассиршу придержать на лишние пять минут. Но совсем уж крупных косяков не произошло. В целом удовлетворительно.

Покупал не полностью за свои деньги - на 2/3 цены взял кредит в сбербанке. В сбере просто сказочные условия: реальные 9% годовых (без прочих накруток), досрочное погашение без ограничений. Правда есть один недостаток - очень долго рассматривают заявку и готовят договор к подписанию. В сумме эти процедуры заняли 13 дней. Но ради выгодных условий я не против был и подождать. Все равно машину ждал 3 недели (в наличии не было)и за это время все и оформил.

В субботу забрал машину из салона. Нареканий по этой процедуре не имею. Быстро дооформили оставшиеся документы и отпустили с богом.
На учет через салон решил не ставить, так как просили уж очень много денег за это (9 ли 10 тыщ), и не пожалел! Ставил сегодня на ул. Перерва. Приехал еще до открытия, чтобы быть в первых рядах очереди. В итоге оказался у заветного окошка первым. Регистрация прошла просто на ура. В 9 часов регистрация началась, в 11 я уже уехал с номерами и тех осмотром. Ни копейки взяток не платил!
Правда, первое место в очереди далось мне благодаря тому, что я уже где-то в 6:15 утра торчал возле этой ментуры.
Всем большой совет - не поленитесь встать в полшестого утра, зато все оформите очень быстро и бесплатно (всмысле без взяток и оплаты услуг каких-либо посредников).

Вот теперь я полноправный член клуба альмера  :yahoo:
Последний раз редактировалось CHERN 07 ноя 2007 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Отчет о покупке

Сообщение Dimon »

Велком!!! Поздры!!!!
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Поздравляю!!!!
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Какого клуба??? :) Неизвестнаю марка, блин! Велкам!
N16 LUX 1,5 MT 2006
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Solidus писал(а): Какого клуба??? :) Неизвестнаю марка, блин! Велкам!
Я поправил - теперь все в норме :)

Deicider,
Добро пожаловать ;)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Deicider
Новичок
Новичок

Сообщение Deicider »

CHERN писал(а): Я поправил - теперь все в норме :)
А что там написано было? :)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Deicider писал(а):
CHERN писал(а): Я поправил - теперь все в норме :)
А что там написано было? :)
Ой, уже и сам не вспомню :)
Но вроде как "Вот теперь я полноправный член клуба альБера"
Что-то в этом роде ;)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
IggY
Новичок
Новичок

Сообщение IggY »

Deicider писал(а): Правда, первое место в очереди далось мне благодаря тому, что я уже где-то в 6:15 утра торчал возле этой ментуры.
Всем большой совет - не поленитесь встать в полшестого утра, зато все оформите очень быстро и бесплатно (всмысле без взяток и оплаты услуг каких-либо посредников).
Все зависит от МРЭО. Я в Бутово две машины ставил на учет быстро. Тож в 11 уже номера прикручивал, хотя приезжал к восьми примерно. А если через верха идти, можно еще быстрее! Личный опыт - 40 минут, из них 20 стоял в очереди в кассу... ведь могут, если захотят, номера быстро выдавать...

Ответить