Buch писал(а): Да вырос я уже от западаний, тем более на тех кого достать не реально))

Леш, +1 в карму. правда завтра)))
Buch писал(а): Да вырос я уже от западаний, тем более на тех кого достать не реально))
да, красивые дамочки. только стоят очень больших денег, хоть и в свободной продаже :tease:Vadim_M писал(а): А для меня образец женственности и красоты в нашем кино Евгения Крюкова и Олеся Судзиловская. :blush2:
Вокруг много ни чуть не хуже, надо только смотреть внимательнее)) они рядом))PanyMarina писал(а):да, красивые дамочки. только стоят очень больших денег, хоть и в свободной продаже :tease:Vadim_M писал(а): А для меня образец женственности и красоты в нашем кино Евгения Крюкова и Олеся Судзиловская. :blush2:
и пока в свободной продажеBuch писал(а): они рядом))
Ну не знаю не знаюKalinka писал(а):и пока в свободной продажеBuch писал(а): они рядом))![]()
Арнела Рутти Мутит)))Buch писал(а): Арнела Мутти Рулит))
Фу, как не культурно МАЛЫШ. А мы иут шалим)) :derisive:Kalinka писал(а):Арнела Рутти Мутит)))Buch писал(а): Арнела Мутти Рулит))
все в сад, в сад... пардон во флуд ;DBuch писал(а): Фу, как не культурно МАЛЫШ. А мы иут шалим)) :derisive:
Видать, это какой-то женский фильм - девчонкам понравился, а сколько ребят смотрели - все говорят, что только потеряли время. Во истину, сколько людей - столько вкусов и мнений, и не стоит тут обижаться. :yes3:Bumer писал(а): Ходили с женой на "Мглу"- так себе, даже и не ужасы как написано, а какой то фантастический триллер без хеппи-енда