Мне тоже Альмера кажется более элегантной."BlackCat" писал(а):"Denny писал(а): Если мне дать 17 тысяч, а лучше чуть больше, я бы, если честно, выбрал короллу. ...
Что говорить о том, как было бы, если.. Надо исходить из доступных средств. quote]
Я, как раз выбирала между автоматами Короллой и Альмерой. Больше понравилась Альмера, понравилась не только по дизайну, но и по комфорту в салоне. Как мне кажется Альмера более элегантная машина.
выбор автомобиля!
- SerP
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
выбор автомобиля!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Например, для Украины такое сравнение не актуально: Классик в макс. комплектации с АТ стоит $19000, а Королла с АТ в мин. предлагаемой комплектации - $25000.
Classic АКПП
выбор автомобиля!
ronexint, Короолла!.. Королла, сцука, дорогааая! За это ее не любят в Киеве! 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
В Питере цены достаточно сопоставимы. Но я рассматривала англичанку, т.к. мне нужен был хэтч:"ronexint" писал(а):Например, для Украины такое сравнение не актуально: Классик в макс. комплектации с АТ стоит $19000, а Королла с АТ в мин. предлагаемой комплектации - $25000.
Corolla ZZE121L-AHPDKW, 1.6, Хэтчбек, 20300 USD(Стоит в Питере)
Автоматическая КПП, шины 195/60VR15, боковые защитные молдинги в цвет кузова, боковые зеркала в цвет кузова, эл. привод и обогрев боковых зеркал, внешняя антенна, закрепленная на крыше, брызговики, ABS c EBD, дисковые тормоза передних и задних колес (на передних колесах-вентилируемые), иммобилайзер, тканевый салон, многофункциональный информационный дисплей, подсветка приборной панели "Optitron", радиоприемник с CD-проигрывателем, электроусилитель и регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, 4 подушки безопасности, кондиционер, 2 передних стеклоподъёмника, подогрев передних сидений (хэтчбэк и седан), центральный замок с ДУ, складывающееся заднее сидение (6:4).
NISSAN Almera 1,8 A/T 5D 20740 USD(Стоит в Питере)
Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, Иммобилайзер + проводка для установки сигнализации, Трехточечные ремни безопасности для всех сидений (с преднатяжителями и ограничителями нагрузки для передних сидений), Центральный замок с ДУ и системой Anti-Hijack, ABS, EBD, Усилитель экстренного торможения - Nissan Brake Assist, Выдвижные омыватели фар, Наружные зеркала с электроприводом и подогревом, окрашенные в цвет кузова (панорамное зеркало со стороны водителя), Галогеновые лампы передних фар прожекторного типа
Регулируемые, Противотуманные фары, Антенна на крыше, Стекла всех дверей с УФ-фильтром, 15" стальные диски колес 185/65R15 с декоративными колпаками, Климат-контроль (с пылевым фильтром), Отопитель салона повышенной мощности + воздуховод в заднюю часть салона, Система рециркуляции воздуха в салоне, Подогрев передних сидений, Гидроусилитель руля, Регулировка положения руля по высоте, Электростеклоподъемники передних дверей, Регулируемое по высоте сиденье водителя, Передние сиденья с поясничной поддержкой, Складывающееся в отношении 60/40 заднее сиденье, Дистанционно открывающийся лючок бензобака из салона, Датчик наружной
Температуры, маршрутный компьютер, Антибликовое салонное зеркало заднего вида, Отопитель заднего стекла (с таймером), Лампы освещения салона и багажного отделения
Бортовой компьютер с монохромным 5" дисплеем и консолью N-FORM, Интегрированная аудиосистема с CD проигрователем и 6-ю динамиками, Хромированные внутренние ручки дверей, Футляр для очков, 2 дополнительные лампы освещения в салоне, Центральный подлокотник для заднего сиденья.
Альмеру сравнивала 1,8 т.к. 1,6 у Ниссана нет.
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
выбор автомобиля!
Ух, я б за такие деньги Лансер 2 л взял,он щас механика 20000 баков ,автомат 21000.
Хм,идея,мож действительно поменять,взять Лансер за 21000 АТ или в динамике не очень замечу, кто нить знает по этому поводу?
Хм,идея,мож действительно поменять,взять Лансер за 21000 АТ или в динамике не очень замечу, кто нить знает по этому поводу?

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Че то все перешли за 20, и никто не вспоминает о Хонда Цивик и Фольксваген Гольф.
выбор автомобиля!
Mercury, Лучше уж Примера за 22400! Вот интересно сколько ее ждать надо, а то кидалово с Классиком уже раздражает, в договор не укладываются не фига!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
SerP, наверно ваш Классик уже ездит с другим водилой, а Примера за 22400... нет, лучше Цивик или Гольф.
выбор автомобиля!
Mercury, может быть и ездит уже кто-то... если честно у меня нет особо времени и желания ругаться с ними. А Цивик и Гольф мне кажутся гораздо скромнее по дизайну кузова, не знаю как по ходовым но думаю если и лучше то не намного, только поэтому уже не буду их рассматривать. А Примера за 22400 (минималка) гораздо нафаршированней (6 подушек безопасности, камера заднего вида, климат-контроль, магнитолка получше ну и много еще всяких фенек и регулировок приятных), чем Альмера в максималке. разница 4500$. Вот уже и начал я подумывать, может стоит поднапрячься? Если срок поставки будет меньше, то буду пробовать премеру заказать. Может кто аргументировано переубедит, а?
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
SerP, Примьеры стоят везде, очереди на них нет, по крайней мере у нас в Старом Осколе, Белгороде и Воронеже. ПРодают их даже не оффициальные диллеры. Так как это машина уже другого класса и сумма за 20000. Особеенно много у нас за 587000 (1.6, механика).
Отец в нее сел и сказал КЛАСС...только вот картошку стремно в такой возить
Отец в нее сел и сказал КЛАСС...только вот картошку стремно в такой возить

выбор автомобиля!
SerP, не знаю, уверен, однако, что машина должна соответствовать другим статусным показателям. К Примьере нужна и квартира соответствующая и работа, и костюмчик, и бабы соотвествующие, а если это нет, то, как говорится, картошку то, стремно в ней возить
.

выбор автомобиля!
Не,мне Примера не нравиться внешне,страшная да и выпускается тоже давно уже,устарела она.Цивик тоже можно.тока я что то у нас в Нижнем Новгороде диллера не нашел.А дисплей то с камеро у меня и на Альке есть 

Nissan Almera 1,5 Lux 05 г.в.=>Subaru Forester 2.0Х АКПП,кожа,люк,ксенон 2007 ряд.
выбор автомобиля!
Mercury, Да я картошку и не собираюсь возить ), а соответствующая квартира и телки..хм... уместны ли вообще такие аргументы - ведь речь идет о том чтобы купить хорошую машину..., поскольку альмера в максималке с механикой 17 000 а премера 22400, так что весь вопрос упирается в 4,5 тыщи, а машина выше классом и то что она лучше и нафаршированней за такие деньги - факт. Так может имеет смысл поднапрячься, переплатить эти деньги и купить отличную машину? Или же все-таки игра не стоит свеч - вот в чем вопрос!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
SerP, аргументы очень даже уместны, потому что машина, это просто машина, даже если хорошая, это не главная ценность в жизни. Хорошее жильё, питание, одежда, отдых и снабжение деньгами жены и детей и родственников - не менее важные вещи в жизни. Да, и хорошая выпивка ещё :pint: .
выбор автомобиля!
Mercury, Вот я и думаю стоит ли решаться на просто-хорошую машину или нет. Хотя ты прав - надо исходить из реальных возможностей, если я и потяну по этим критериям премеру, то с напрягом, но если после обдумывания и взвешивания материальной составляющей выяснится, что потяну, то выйду из очереди на классик..
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.