выбор автомобиля!
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
выбор автомобиля!
SerP, а что Ниссан так запал в душу? Если надо другой класс - Мондео например, отличная машина. Или посидите в Гольфе, попробуйте на нем проехать - получше будет чем Примьера. Ну и Цивик - самая продаваемая сейчас машина этого класса в США. Чего на Ниссане заклинивать? У моей вон, коробка хреново работает у новой, это говорит о качестве этой фирмы, задумайтесь.
выбор автомобиля!
SerP
ИМХО, есть смысл дождатся черного Классика и не напрягаться по поводу "срочно купить что-нить альтернативное". Машину, как женщину надо выбирать неторопясь.
Кстати, очень может быть, что твоя альмера придет раньше 20 ноября.
Дилер не выполнил свои обязательства и должен жопу рвать, чтобы сохранить лицо. Я, между прочим, смутно помню пункт в договоре на поставку, о том, что должны привезти за 45 дней иначе, типа, пени пойдут. Натюрлих? Или у меня глюки?
PS А вот через пару лет, поюзав Классик и поднакопив денек, можно неспешно задуматься над следующей покупкой.
ИМХО, есть смысл дождатся черного Классика и не напрягаться по поводу "срочно купить что-нить альтернативное". Машину, как женщину надо выбирать неторопясь.

Дилер не выполнил свои обязательства и должен жопу рвать, чтобы сохранить лицо. Я, между прочим, смутно помню пункт в договоре на поставку, о том, что должны привезти за 45 дней иначе, типа, пени пойдут. Натюрлих? Или у меня глюки?
PS А вот через пару лет, поюзав Классик и поднакопив денек, можно неспешно задуматься над следующей покупкой.

Almera Classic, темно-синий
TAU-B, МКПП :pint:
выбор автомобиля!
RoughBoy, Да речь сейчас не только в спешке долго ждать это всего лишь катализатор... а в том что пока ждал накопилось еще пара тройка тыщ и я прочел повнимательней что из себя представляет премьера в минималке. в договоре 70 дней, они уже сейчас говорят что не уложаться дней на 20-30, значит так и будет. За просрочку каждого дня пенни просто смешные 0,01% от стоимости машынки. итого (16 900$ * 0,01%)/100% = 1,69$ за день просрочки! Итого за месяц просрочки 1,69$*30 = 50,7$ и чтобы получить эти деньги надо официально писать всякие телеги и т.д., Извините, но я свое время ценю дороже )))
PS А про пару лет это вполне логично, именно поэтому и задаюсь вопросом отказываться от классика или нет в свете вышеизложенных фактов.
PS А про пару лет это вполне логично, именно поэтому и задаюсь вопросом отказываться от классика или нет в свете вышеизложенных фактов.

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
SerP
Даа.. штрафные санкцыии смешные.
А может задуматься на перспективу об X-Trail? Через пару лет.
Мне машинка в салоне сильно понравилась. Лишних 10 штук с собой, к сожалению, не было.
Даа.. штрафные санкцыии смешные.
А может задуматься на перспективу об X-Trail? Через пару лет.
Мне машинка в салоне сильно понравилась. Лишних 10 штук с собой, к сожалению, не было.
выбор автомобиля!
RoughBoy, Ну если 2 года без машины ходить то может и накопилась бы нужная сумма, но я бы не взял X-Trail. Дороговато для меня 30 тыщ с лишним - это уж точно, да если бы и были не взял бы - внешне дизайн как-то не нравится - слишком уж угловато. Хотя машина популярна, и, я думаю по ходовым хороша. 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
А я уже сейчас буду потихоньку собирать на Nissan Qashkai."SerP" писал(а):RoughBoy, Ну если 2 года без машины ходить то может и накопилась бы нужная сумма, но я бы не взял X-Trail. Дороговато для меня 30 тыщ с лишним - это уж точно, да если бы и были не взял бы - внешне дизайн как-то не нравится - слишком уж угловато. Хотя машина популярна, и, я думаю по ходовым хороша.
Очень понравилась.
[color=FF6600]Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.[/color]
выбор автомобиля!
Все-таки обдум все хорошенько, решил, что ты прав! Так и сделаю."RoughBoy" писал(а):SerP
ИМХО, есть смысл дождатся черного Классика и не напрягаться по поводу "срочно купить что-нить альтернативное". Машину, как женщину надо выбирать неторопясь.![]()
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
BlackCat
Nissan Qashkai - это что-то типа паркетника, кажется?
Nissan Qashkai - это что-то типа паркетника, кажется?
выбор автомобиля!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
BlackCat, А сколько стоит Nissan Qashkai и где он продаецца? Я вроде у дилеров не видел.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Вот, пишут, что в 2007 начнутся продажи.
ИМХО, это нечто среднее между Ford Focus и Nissan Note
https://www.autonews.ru/automarket_news ... 25/1200844
ИМХО, это нечто среднее между Ford Focus и Nissan Note
https://www.autonews.ru/automarket_news ... 25/1200844
выбор автомобиля!
RoughBoy, Мне понравилась машынка! Если в пределах 20 тыщ будет стоить - ЗАЧОТ!
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Не будет она стоить 20 тысяч. Больше 30.
выбор автомобиля!
Mercury, Откуда такая уверенность, если больше 30 тогда на фик! Есть много других которые лучше смотрятся, а по ходовым еще не известно что там будет 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
выбор автомобиля!
Не-а, за тридцатку брать Qashkai ломает.