Да нормально, спит на своем месте в углы комнаты на спец.подстилке, правда ночью в кресло залезает коза...
Шерсти...Ну как сказать- линька ведь сейчас, шерсть длиной около 2-3 см, немного и не видно ее особо- черная ведь
Был... потому что этой весной он куда-то сплыл.... :cray:
мама с папой поехали на дачу ... он ушел и не вернулся... ну так мне сказали... я так понимаю, что скорее всего они его в хорошие руки отдали из-за моей аллергии, хотя он мне ни как не мешал, просто я не могла его трогать! мне можно его было только мыть, потому что он больше никому не давался... царапался, а у меня сидел смирно...
Так что у меня больше нет кота. :cray:
Я смотрю на кота и думаю со мной бы он тоже ладил. У жены до свадьбы была их всех кусающая кошка, но уважала только меня. Жалко спрыгнула с балкона с 13-го этажа, когда жена была на последних месяцах бер-сти. И кто то когда мы спустились на первый этаж ее искать положил ее на батарею на фанерке. Вот был номер. Короче я ее пошел и похоронил (на этой же фанерке в мусорном баке, т.к. была зима лютая, каких уже нет). Бедная Муська, наверное за воробышком прыгала.
Последний раз редактировалось smi 12 дек 2007 02:11, всего редактировалось 1 раз.