цена вопроса: 4200рэ + 4 часа работы + 3 дня соплей и кашля (пропотел и простыл)...под задний подлокотник молния...неудобно, только как люк в багажник...
чегот фоты не прикрепляются (upload переполнен)...

artem писал(а): Наконец-то поставил чехлы. Производитель "Лидер" цена 2360.
Да, вот это действительно красиво! Молодец! Такие-же хочу! Где брал?
Материал флок-велюрalex97 писал(а):Да, вот это действительно красиво! Молодец! Такие-же хочу! Где брал?artem писал(а): Наконец-то поставил чехлы. Производитель "Лидер" цена 2360.
А где чехлы-то такие покупали в итоге? )) И как они в эксплуатации оказались? Были-ли однотонные черного цвета?danger4k писал(а): чехлы из кожи китайского дермантина...
цена вопроса: 4200рэ + 4 часа работы + 3 дня соплей и кашля (пропотел и простыл)...под задний подлокотник молния...неудобно, только как люк в багажник...
чегот фоты не прикрепляются (upload переполнен)...
![]()
Пишу-пишу и в личку и по почте. А в ответ - тишина.Kinder писал(а): Уточню инфу: можно сшить чехлы помимо тканевых полностью из кожзама, модель такая же как и на фотке, которую я кинул чуть выше. цвета кожзама: серый (как на фото спинки сидений), чёрный и синий. ткани есть абсолютно разные.
Сзади, у кого есть подлокотник, делаются молнии под него.
Цена вопроса: ткань - 2200р, кожзам - 2400р. Если кого заинтересовало, все вопросы в личку![]()